Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
eBook
Pasticceria Naturale (eBook)

  Clicca per ingrandire

Pasticceria Naturale (eBook)

Dolci genuini, golosi... e belli!

Anna Marconato, Emanuela Sacconago

  • Prezzo € 5,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Tipo: eBook - EPUB
  • Anno: 2013
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili: epub, mobi

Un'opera che spiega come conciliare gusto e genuinità. Le regole di base della pasticceria naturale e i suoi fondamenti scientifici. Oltre 50 ricette per ogni occasione. Preparare dolci... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato epub/mobi
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  

Disponibile per il download
immediato (formato digitale)

Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 6 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Questo EBOOK - EPUB è disponibile anche in versione cartacea

Versione cartacea

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un'opera che spiega come conciliare gusto e genuinità. Le regole di base della pasticceria naturale e i suoi fondamenti scientifici. Oltre 50 ricette per ogni occasione.

Preparare dolci golosissimi esclusivamente con ingredienti sani e genuini: è questo l'obiettivo della pasticceria naturale, dedicata a tutti coloro che hanno a cuore il proprio benessere. Banditi lo zucchero bianco, le farine raffinate, le proteìne animali e i grassi saturi, al loro posto si possono utilizzare molti altri ingredienti, come il latte di mandorle, il malto ricavato dai cereali e la frutta secca.

Con risultati davvero sbalorditivi!

Dopo aver illustrato le regole di base della pasticceria naturale e i suoi fondamenti scientifici, il libro, riccamente illustrato, presenta una cinquantina di ricette per diversi momenti: dalla colazione alla merenda, dai 'grandi classici' alle occasioni speciali. Con un occhio di riguardo all'estetica: perché i dolci naturali possono essere anche molto belli, oltre che sani!

Autori

Anna Maria Marconato durante i suoi studi in medicina e chirurgia si appassiona alla cucina naturale. Consegue i diplomi di cuoca naturale, terapista naturale e pasticciera naturale presso la scuola Gioia di vivere di Iucca e supera l'esame presso l'Accademia di alta cucina vegetariana Organic Academy.

Emanuela Sacconago - Foto autore

Emanuela Sacconago, giornalista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina. Presso red! ha pubblicato anche Regali golosi homemade, Il ricettario della gravidanza (entrambi con Anna Marconato), Succhi ed estratti e Dieta contro l'ipertensione.


Torna su
Caricamento in Corso...