eBook
Peperoncino, Cumino e Zafferano (eBook)

  Clicca per ingrandire

Peperoncino, Cumino e Zafferano (eBook)

Le tre spezie prodigiose che fanno dimagrire ed eliminano i radicali liberi

Giuseppe Maffeis

  • Prezzo: € 5,49

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili: PDF, EPUB

Zafferano, peperoncino e cumino sono tra le spezie più utili. Tutte e tre aiutano l'organismo a combattere l'invecchiamento, le infezioni e i disturbi della pelle. Inoltre lo zafferano serve anche... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato pdf/epub
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 6 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Zafferano, peperoncino e cumino sono tra le spezie più utili. Tutte e tre aiutano l'organismo a combattere l'invecchiamento, le infezioni e i disturbi della pelle.

Inoltre lo zafferano serve anche a proteggere cervello e circolazione, aiuta a vincere la depressione. Il peperoncino riduce il colesterolo, previene i disturbi cardiaci, e allevia i dolori alle articolazioni. Il cumino favorisce la digestione, contrasta i gonfiori addominali e stimola il sistema immunitario.

Il Peperoncino

Il peperoncino è la spezia più diffusa e utilizzata al mondo; ne esistono centinaia di varietà diverse. Svolge diverse funzioni utili al corpo:

  • favorisce la digestione
  • previene i disturbi cardiocircolatori
  • aiuta a curare i disturbi invernali e i problemi articolari

Il Cumino

Il cumino è la spezia seconda nel mondo per la diffusione, dopo il peperoncino. I suoi semi, dal sapore intenso e caratteristico, costituiscono da tempo un ingrediente abituale nella cucina orientale, del Nord Africa, del Messico e del Brasile. I suoi semi hanno dimostrato di possedere tante virtù, oltre al sapore:

  • aiuta l'apparato digerente
  • combatte infiammazioni e riduce i gas intestinali
  • è un potente antiossidante naturale
  • stimola la circolazione

Lo Zafferano

Lo zafferano è la spezia più costosa in assoluto; si ricava dai sottili filamenti contenuti nel fiore violetto del "Crocus sativus". Per produrlo occorre ancora tanto lavoro manuale per la raccolta dei fiori e per estrarre i filamenti dalla corolla. Oltre a stimolare il palato, lo zafferano ha molte altre funzionalità:

  • riattiva le nostre capacità di autodifesa
  • è ricco di antiossidanti che difendono le cellule e i tessuti dai danni dei radicali liberi
  • combatte la depressione
  • cura la pelle
  • rinforza i capelli e dona loro riflessi dorati

In questo libro descriviamo le caratteristiche e le proprietà di ognuna di queste tre spezie. inoltre presentiamo anche un elenco di consigli pratici su come sfruttare nel modo migliore le loro virtù, sia in cucina che per la salute, con una serie di ricette per preparare piatti gustosi e salutari.

Dettagli eBook - PDF

Editore Riza Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato eBook - PDF
EAN13 9788870713572
Lo trovi in: Erboristeria e Rimedi Naturali

Autore

Giuseppe Maffeis, giornalista professionista, collabora con le Edizioni Riza per le riviste e per la stesura dei libri.

Dello stesso autore:

Il Potente Ginseng
Il Potente Ginseng

€ 5,00 € 10,00

Il Miracoloso Sale Marino
Il Miracoloso Sale Marino

€ 5,00 € 10,00

I Cibi Sicuri ci Salvano la Vita
I Cibi Sicuri ci Salvano la Vita

€ 4,95 € 9,90


Torna su
Caricamento in Corso...