Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per il download
immediato (formato digitale)
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 7 punti Gratitudine!


Questo EBOOK - EPUB è disponibile anche in versione cartacea

Versione cartacea

Perché Stare a Dieta Fa Ingrassare (eBook)

Cosa "pensa il nostro cervello" quando ci mettiamo a dieta

 

Clicca per ingrandire

Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere >>

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Questo ebook spiega quali sono le correlazioni dinamiche tra il cibo che noi introduciamo, l'effetto sul cervello, in particolare su quella sua parte adibita alla percezione del piacere o della dipendenza, e sul corpo.

Non esiste più il concetto interpretativo assoluto del cibo come semplice fonte calorica o di nutrienti specifici, ma anche come vettore di molecole di diversa natura che si trasformano, una volte introdotte, in informazioni di felicità o di insoddisfazione e frustrazione.

Lo stesso cibo, a seconda del contesto convivale (sereno o di disagio o condizionamento) in cui lo si consuma, diviene fonte di energia pura e di piacere, facilmente digeribile, o di pesantezza e di facilità ad ingrassare.

Questo ebook svela cosa succede quando ci mettiamo a dieta, ossia cosa pensa il nostro cervello, come risponde il nostro corpo e il perché a volte questa reazione avviene in modo opposto all'auspicato dimagrimento prefissato!

AUTORE

Monica Bossi è nata a Trieste il 16/11/1972, dove ha conseguito la laurea in Medicina e Chirurgia e la Specialità in Medicina Interna. Quasi contemporaneamente ha conseguito il Diploma universitario di Medicina Olistica e Omeopatia nel 2004, specializzandosi nell'uso terapeutico di discipline complementari quali Omeopatia, Fitoterapia, Oligoterapia, Floriterapia di Bach, Medicina Tradizionale Cinese, conseguendo successivamente i diplomi in Medicina Ayurvedica e Psichiatria Olistica. Nella stessa sede ha approfondito la conoscenza dell' Ecologia clinica e della Nutrizione Olistica, con studio delle Intolleranze alimentari in disturbi di sovrappeso e obesità e disturbi alimentari più complessi. Ha conseguito il Diploma di Psichiatria olistica a Bologna, nel 2005. Ha approfondito lo studio dell'Omeotossicologia, ha completato successivamente approfondimenti in ambito di Nutrigenomica, interazione tra alimentazione e geni, utilizzazione del test genetico come fattore predittivo di rischio di malattia. Ha conseguito il Diploma di Medicina Anti-Aging in Medicina Biointegrata a Milano, nel 2008. Dal 2010 è Docente di Medicina Antiaging e Preventiva in Medicina Integrata, PNEI (Psico Neuro Endocrino Immunologia) in Psicologia Biointegrata, Nutraceutica (in collaborazione con l'Istituto di Medicina Bio Integrata Università di Chieti-IMeB). È iscritta al SIPNEI e all'ISDE. Ha tenuto diverse relazioni rivolte al pubblico, su temi riguardanti la nutrizione in gravidanza, la nutrizione nella donna, la nutrizione in post-menopausa, la nutrizione anti invecchiamento. È stata ospite televisiva in reti locali, e ospite radiofonica in radio regionali e nazionali.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su