Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

eBook
Pomodoro (eBook)

  Clicca per ingrandire

Pomodoro (eBook)

Ricette golose

Allan Bay

  • Prezzo: € 1,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)

Il pomodoro, uno dei più graditi doni di Colombo, in Italia ha trovato una patria d'elezione: lo consumiamo infatti cotto, crudo, in salse, sughi... Dalla passata alla pizza, le ricette di un... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 2 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il pomodoro, uno dei più graditi doni di Colombo, in Italia ha trovato una patria d'elezione: lo consumiamo infatti cotto, crudo, in salse, sughi...

Dalla passata alla pizza, le ricette di un ingrediente indissolubilmente legato alla nostra tradizione culinaria.

«Il lettore goloso flash»: in e-book il meglio delle ricette di Allan Bay. Piccole monografie per ingredienti, complete, semplici da consultare e belle da collezionare. Da usare facendo la spesa e poi in cucina, quando sei a caccia di idee e vuoi andare sul sicuro.

Dettagli eBook - EPUB

Editore Ponte alle Grazie
Anno Pubblicazione 2012
EAN13 9788862207041
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Allan Bay - Foto autore

Allan Bay, laureato in Economia Politica alla Bocconi con una tesi in storia economica, è giornalista nel settore eno-gastronomico; scrive sul “Corriere della Sera", "Vivi Milano", "Diario della settimana", "Viaggi e Sapori". Professore incaricato di cucina presso l’Università di Pavia, ha pubblicato diversi libri gastronomici. Cucinare è sempre stato il suo hobby preferito.

Dello stesso autore:

Cucinare Verde
Cucinare Verde

€ 9,00 € 12,00

Cosa Mangiamo
Cosa Mangiamo

€ 16,92 € 19,90

Cuoco Me
Cuoco Me

€ 9,78 € 11,50

Asparagi (eBook)
Asparagi (eBook)

€ 1,99

Patate (eBook)
Patate (eBook)

€ 1,99


Torna su
Caricamento in Corso...