Descrizione
La quinoa si distingue per l'alto contenuto proteico e la totale assenza di glutine. Si cucina in pochi minuti, dona un senso di sazietà, ha un basso tenore calorico, è saporita, povera di grassi e nutre con leggerezza.
È anche la risposta ai problemi di intolleranza al glutine e a tante diete iperproteiche a base di carne, con tutti i problemi a esse collegati.
Divenuta molto popolare negli ultimi anni, la quinoa è un vero superalimento completo, ricco di sostanze nutritive. È anche uno dei pochi vegetali che racchiudono tutti gli aminoacidi essenziali, il che la rende un alimento ideale per chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana.
Si presta a piatti veloci e sani, ma anche a portate più elaborate che possono donare un tocco di originalità ai vostri menù.
- Storia della quinoa
- Proteine, minerali e fibre alimentari: tutte le virtù della quinoa
- Benefici per la salute e la linea
- Ricette: colazione, antipasti, insalate, zuppe, piatti principali e dessert
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Il Punto d'Incontro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | eBook - EPUB - Pagine: 256 |
EAN13 | 9788868200909 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore
Caroline Jones, esperta nutrizionista e autrice, tiene seminari e conferenze sull’alimentazione naturale. Scrive articoli per riviste specializzate ed è spesso ospite di trasmissioni radiotelevisive.
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