Descrizione
Il numero ideale degli ingredienti di un piatto è compreso fra 3 e 4: se si supera questa misura è facile mandare «in confusione» i nostri recettori sensoriali e trovare sgradevoli gli accostamenti.
In questo libro vi proponiamo perciò un gruppo di ricette golose, sfiziose e facili da preparare, accomunate da una scelta: gli ingredienti utilizzati non sono più di 4 (esclusi naturalmente quelli di base, onnipresenti nella nostra cucina).
Come tutti i piatti di Artemisia, anche questi sono veloci, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.
Dettagli eBook - PDF
Editore | Antonio Vallardi Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | eBook - PDF - Pagine: 65 |
EAN13 | 9788867310524 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!