Descrizione
Esistono alcune malattie che si curano solo con l'alimentazione: l'insegnamento di Ippocrate, spesso dimenticato, sta ritornando attuale.
Spesso si crede di sapere tutto o quasi sugli ortaggi, invece ogni giorno la scienza scopre nuovi principi attivi e sinergie contenute nei vegetali, tali da renderli anche componenti principali di farmaci importanti. Le verdure sono un alimento salutare che contiene buone quantità di proteine e carboidrati e pochi grassi; mangiate fresche, stufate o cotta al vapore, contengono un'alta quantità di vitamine, minerali e fibre.
Attraverso ricette veloci, semplici e gustose, il volume Ricette di Verdure Squisite vi aprirà alla conoscenza dei principi e dei valori nutrizionali e salutistici di tutte le verdure.
Inoltre tanti spunti, varianti salutistiche e approfondimenti sull'utilizzo delle verdure non solo in cucina, ma anche per curarsi in modo naturale, straordinario ed assolutamente economico.
Alcuni dei contenuti in questo libro:
- I colori della vita: il giallo, il rosso, il verde e il blu nel piatto
- Cosa metto in tavola? Originali ricette di verdure per ogni stagione
- Crude o Cotte: le combinazioni per la salute del nostro organismo
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Macro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | eBook - EPUB - Pagine: 100 |
EAN13 | 9788878692046 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata, organizzando corsi di cucina naturale.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!