Descrizione
Eugenio Savioli, Maestro di Cucina e Presidente onorario dell’Associazione Cuochi Italiani di Milano per la provincia di Bologna, torna con un nuovo volume dedicato alla cucina emiliano-romagnola.
Anche questa volta l’attenzione sarà rivolta al recupero di quel sapere antico e unico che è la cultura gastronomica regionale, nel rispetto della buona cucina, degli antichi sapori e della tradizione.
Ecco allora cinquanta ricette all’insegna dei sapori dimenticati, che fanno del nostro paese uno dei più ricchi al mondo.
Il tutto in un volume curato in ogni dettaglio: dalla veste grafica interna alla qualità della carta, dalla copertina alla scelta degli argomenti trattati. Un oggetto gradevole da guardare, consultare e trasformare in personale ricettario.
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Minerva Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | eBook - EPUB |
EAN13 | 9788873816881 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
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