Descrizione
La vera storia dello Zabaglione: come ancora ad oggi questo fantastico dolce può fare miracoli e risollevare lo spirito del Bel Paese.
Un testo unico al mondo con le ricette più note e quelle più originali. Scoprirete perché questo celebre elisir di lunga vita si chiama Zabaglione. Perché il suo nome è legato ad un "santo" noto in tutto il mondo. Perché [1 + 2 + 2 + 1] è la formula magica dello Zabaglione, tra mito e leggenda!
Chi lo dice piemontese, chi lo vuole milanese, chi giura che sia francese, chi lo proclama dessert santificato. Ma, chi guarda alla sostanza, se ne prepara una buona dose quotidiana per rafforzare il corpo e lo spirito. E non solo grazie allo spirito del Marsala!
Dopo anni di oblio, sfruttato senza molta gloria in cucina, oggi finalmente lo Zabaglione riacquista prepotentemente il suo importante ruolo.
Dettagli eBook - PDF
Editore | Io Sono Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | eBook - PDF |
EAN13 | 9788896863220 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore

Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo eBook?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Franca
Acquisto verificato
Voto:
Piccolo libro simpatico e utile con le ricette che provengono da tutte le parti..... Per chi ama lo zabaglione è sicuramente da avere