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Descrizione
Quando pensa a un secondo, la maggior parte di noi immagina un piatto di carne o di pesce. Del resto, i più continuano a ritenere che di questi alimenti non si possa fare a meno, se non si vuole correre il rischio di diventare anemici.
Secondo un'altra idea diffusa, scegliendo l'alimentazione vegana ci si dovrebbe scordare di polpette, involtini o cordon bleu, e accontentare delle solite zuppe di legumi, di verdurine scondite e insalate senza gusto e sostanza.
Forse, però, è arrivato il momento di verificare «sul campo» che cosa sia un'alimentazione sana e completa, e cosa si perde o guadagna in termini di gusto compiendo la scelta vegana.
In questo libro troverete informazioni precise sugli apporti nutritivi dei vari alimenti, scoprirete che ci sono anche i formaggi vegani e, soprattutto, conoscerete tante ricette nuove, che daranno grande soddisfazione a chi ama cucinare.
Dettagli eBook - PDF
Editore | L'Età dell'Acquario Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | eBook - PDF - Pagine: 187 |
EAN13 | 9788871367491 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autori
Samantha Barbero, mamma di una bimba di due anni e di un altro in arrivo, aiuta chi come li vuole intraprendere il percorso vegano dalla gravidanza allo svezzamento, alla crescita. Organizza corsi di cucina, conferenze e piccoli eventi a Milano e in Liguria. Gestisce il network d’informazione e ricette vegan “Io Veg”.
Simona Volo, laureata in architettura, ha seguito la vocazione per la cucina naturale, appassionata di dolci e di gluten free, organizza corsi, cene e piccoli eventi a Bari, nel Lazio e in tutto il sud Italia. Collabora con Eataly a Bari come insegnante di cucina vegana. Gestisce il blog di ricette Fabulous Vegan.
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Recensioni Clienti
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Simona
Acquisto verificato
Voto:
Bellissimo: il libro riporta prima le ricette base (seitan, panna, tofu tempeth) e poi le ricette realizzate con essi ..l'autrice a volte assegna dei nomi veramente simpatici tipo Bastoncini di Capitan Vegan ma la mia preferita è la formaggetta alla tedesca.