eBook
Senza Glutine e Buono Davvero (eBook)

  Clicca per ingrandire

Senza Glutine e Buono Davvero (eBook)

Vivere gluten free senza rinunciare al gusto (e al buonumore)

Lara Balleri , Francesco Favorito

  • Prezzo: € 4,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
 Disponibile anche in versione cartacea

In quali alimenti è presente il glutine? Essere celiaci significa privarsi di pane, pizza e pasta o mangiarne di poco buoni? Certo che no, ma occorre anche non prendere alla leggera... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

In quali alimenti è presente il glutine? Essere celiaci significa privarsi di pane, pizza e pasta o mangiarne di poco buoni? Certo che no, ma occorre anche non prendere alla leggera l'alimentazione senza glutine, specie quando viene escluso per esigenze di salute.

Questo libro risponde con chiarezza alle tante domande che ci si pone nel senza glutine, spiegando anche quali sono gli alimenti da utilizzare per cucinare senza glutine in libertà.

Farina di riso, mais, teff e quinoa sono gli ingredienti migliori per preparare in casa panificati, pasta fresca, torte e biscotti che nulla hanno da invidiare a quelli tradizionali, nel gusto e nell'aspetto.

E se è vero che non è sempre facile ottene risultati soddisfacenti, specie lavorando con ingredienti puri, sappiate che stavolta a guidarvi sono due veri professionisti del settore.

Filone di pane, panini all'olio, pizza e focaccia, ma anche tagliatelle, trofie e ravioli, e ancora crostata, ciambellone, muffin, torta mimosa e brioche. le migliori preparazioni della cucina e pasticceria trasposte nel senza glutine

Quaranta ricette senza glutine, inedite e alla portata di tutti.

Dettagli eBook - EPUB

Editore Wingsbert House
Anno Pubblicazione 2015
Formato eBook - EPUB - Pagine: 126
EAN13 9788899276232
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autori

Lara Balleri lavora in editoria dal 2007, come redattrice, autrice gastronomica e curatrice editoriale. Ha all’attivo la stesura di numerosi libri di cucina con distribuzione edicola e libreria, tra gli ultimi La gioia del mangiar sano, scritto a quattro mani con Francesco Favorito (2015), La grande cucina di pesce di «La Repubblica» (2014) e Chef Gluten Free (2013). È esperta del senza glutine e delle alimentazioni con esigenze specifiche, settori nei quali opera in qualità di consulente e autrice gastronomica. È docente presso l’Istituto Alberghiero e di Ristorazione di... Continua a leggere la Biografia di Lara Balleri
Francesco Favorito è figlio d’arte e ha iniziato a vivere la propria passione a Temi fin da giovane età, dove la famiglia era proprietaria di una pasticceria storica. Ha lavorato come consulente per prestigiose aziende alimentari italiane ed estere, sviluppando numerosi prodotti. È docente presso le più autorevoli scuole di pasticceria e di cucina italiane e internazionali, ed è fondatore della World Gluten Free Chef Academy, la prima accademia mondiale del senza glutine rivolta a coloro che credono nell’innovazione del mangiare sano gluten free. È esperto di intolleranze... Continua a leggere la Biografia di Francesco Favorito

Dello stesso autore:


Torna su
Caricamento in Corso...