Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
eBook
Senza Glutine - Ricettario Goloso per Celiaci (eBook)

  Clicca per ingrandire

Senza Glutine - Ricettario Goloso per Celiaci (eBook)

Olga Francesca Scalisi, Emanuela Ghinazzi

  • Prezzo € 6,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Tipo: eBook - EPUB
  • Anno: 2012
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili:

Un panettone senza glutine? Si può fare! Ottime torte salate, lasagne e brioches? Si possono fare! Grazie a questo ricettario scoprirete che non esistono preparazioni off limits per i celiaci,... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  

Disponibile per il download
immediato (formato digitale)

Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 7 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un panettone senza glutine? Si può fare! Ottime torte salate, lasagne e brioches? Si possono fare!

Grazie a questo ricettario scoprirete che non esistono preparazioni off limits per i celiaci, dall'antipasto al dolce tutto si può fare in totale sicurezza. Basta saper usare gli ingredienti giusti.

"Dopo Ricettario per Celiaci" e "Panetteria senza Glutine", le autrici, notissime sul web come Felix e Cappera, propongono questa volta un ricettario completo, dando particolare risalto e spazio alle preparazioni dolci.

Privilegiando l'uso di farine naturalmente senza glutine rispetto a quelle dieto-terapeutiche, Felix e Cappera hanno scoperto, grazie alla loro caparbietà e alla loro voglia di sperimentare l'impossibile, che non ci sono limiti per la tavola di un celiaco.

Crêpes, biscottini di ogni tipo, crostate, tante idee per primi e secondi potrete sbizzarrirvi e godere di unalimentazione varia, sana e molto buona, anche se soffrite dell'intolleranza al glutine.

Autori

Olga Francesca Scalisi, laureata in legge e iscritta all'albo degli avvocati, è ricercatore universitario. Esperta di cucina senza glutine, è conosciuta come 'Felix' nelmondo dei food blogger. Il suo blog Un Cuore di Farina senza glutine è diventato un appuntamento fisso per tutti gli amanti della cucina, celiaci e non. Condivide la sua vita con il marito Andrea e tre gatti.

Emanuela Ghinazzi è casalinga, mamma di 4 figli, sposata con Fabrizio. Sul web è conosciuta come 'Cappera' e ama condividere le proprie esperienze di cucina senza glutine con tutti gli amici. Collabora con Olga al blog Un Cuore di Farina senza glutine.


Torna su
Caricamento in Corso...