Descrizione
Un panettone senza glutine? Si può fare! Ottime torte salate, lasagne e brioches? Si possono fare!
Grazie a questo ricettario scoprirete che non esistono preparazioni off limits per i celiaci, dall'antipasto al dolce tutto si può fare in totale sicurezza. Basta saper usare gli ingredienti giusti.
"Dopo Ricettario per Celiaci" e "Panetteria senza Glutine", le autrici, notissime sul web come Felix e Cappera, propongono questa volta un ricettario completo, dando particolare risalto e spazio alle preparazioni dolci.
Privilegiando l'uso di farine naturalmente senza glutine rispetto a quelle dieto-terapeutiche, Felix e Cappera hanno scoperto, grazie alla loro caparbietà e alla loro voglia di sperimentare l'impossibile, che non ci sono limiti per la tavola di un celiaco.
Crêpes, biscottini di ogni tipo, crostate, tante idee per primi e secondi potrete sbizzarrirvi e godere di unalimentazione varia, sana e molto buona, anche se soffrite dell'intolleranza al glutine.
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Aliberti Editore |
Anno Pubblicazione | 2012 |
Formato | eBook - EPUB |
EAN13 | 9788866260394 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autori
Olga Francesca Scalisi, laureata in legge e iscritta all'albo degli avvocati, è ricercatore universitario. Esperta di cucina senza glutine, è conosciuta come 'Felix' nelmondo dei food blogger. Il suo blog Un Cuore di Farina senza glutine è diventato un appuntamento fisso per tutti gli amanti della cucina, celiaci e non. Condivide la sua vita con il marito Andrea e tre gatti.
Emanuela Ghinazzi è casalinga, mamma di 4 figli, sposata con Fabrizio. Sul web è conosciuta come 'Cappera' e ama condividere le proprie esperienze di cucina senza glutine con tutti gli amici. Collabora con Olga al blog Un Cuore di Farina senza glutine.
Potrebbero interessarti anche:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!