Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per il download
immediato (formato digitale)
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 7 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

Senza Glutine - Ricettario Goloso per Celiaci (eBook)

 
Senza Glutine - Ricettario Goloso per Celiaci (eBook)

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 6,99
    Articolo non soggetto a sconti
  • Tipo: eBook - EPUB
  • Anno: 2012
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili:

  • eBook
Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere >>

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Un panettone senza glutine? Si può fare! Ottime torte salate, lasagne e brioches? Si possono fare!

Grazie a questo ricettario scoprirete che non esistono preparazioni off limits per i celiaci, dall'antipasto al dolce tutto si può fare in totale sicurezza. Basta saper usare gli ingredienti giusti.

"Dopo Ricettario per Celiaci" e "Panetteria senza Glutine", le autrici, notissime sul web come Felix e Cappera, propongono questa volta un ricettario completo, dando particolare risalto e spazio alle preparazioni dolci.

Privilegiando l'uso di farine naturalmente senza glutine rispetto a quelle dieto-terapeutiche, Felix e Cappera hanno scoperto, grazie alla loro caparbietà e alla loro voglia di sperimentare l'impossibile, che non ci sono limiti per la tavola di un celiaco.

Crêpes, biscottini di ogni tipo, crostate, tante idee per primi e secondi potrete sbizzarrirvi e godere di unalimentazione varia, sana e molto buona, anche se soffrite dell'intolleranza al glutine.

AUTORI

Olga Francesca Scalisi, laureata in legge e iscritta all'albo degli avvocati, è ricercatore universitario. Esperta di cucina senza glutine, è conosciuta come 'Felix' nelmondo dei food blogger. Il suo blog Un Cuore di Farina senza glutine è diventato un appuntamento fisso per tutti gli amanti della cucina, celiaci e non. Condivide la sua vita con il marito Andrea e tre gatti.

Emanuela Ghinazzi è casalinga, mamma di 4 figli, sposata con Fabrizio. Sul web è conosciuta come 'Cappera' e ama condividere le proprie esperienze di cucina senza glutine con tutti gli amici. Collabora con Olga al blog Un Cuore di Farina senza glutine.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?