eBook
Solo Crudo (eBook)

  Clicca per ingrandire

Solo Crudo (eBook)

Cucina naturale integrale. Il libro del Raw Food, la vera cucina naturale

Stefano Momentè , Sara Cargnello

  • Prezzo: € 5,49

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Scegli tra le versioni disponibili:
 Disponibile anche in versione cartacea

Solo Crudo è una guida completa, rivolta a quanti vogliono conoscere e sperimentare l'affascinante mondo dell'alimentazione veramente naturale. Ad ogni pagina tante risposte anche per quanti già... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 6 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Solo Crudo è una guida completa, rivolta a quanti vogliono conoscere e sperimentare l'affascinante mondo dell'alimentazione veramente naturale.

Ad ogni pagina tante risposte anche per quanti già conoscono, utilizzano e amano il cibo crudo (Raw Food), e cercano sempre le ricette più indicate per un'alimentazione sana ed equilibrata.

Il crudismo consiste nell'eliminare la cottura degli alimenti, per conservarne intatti i valori nutritivi.

I vantaggi di una scelta crudista sono molteplici: le vitamine e i sali minerali presenti negli alimenti restano intatti, la digestione viene stimolata, l'intestino ripulito, l'organismo disintossicato e idratato.

Potrete trovare tante informazioni sul crudismo:

  • quando e come nasce,
  • le scelte alimentari e le motivazioni che ha alla base,
  • le combinazioni alimentari
  • la disintossicazione

In maniera semplice e dettagliata, sono presentate le diverse tecniche per conservare il cibo, la pratica del digiuno e i suoi benefici sulla salute, la pianificazione della dieta e i fondamentali accorgimenti per mangiare fuori casa.

Infine un capitolo completo di ricette internazionali, a base di frutta, verdura, germogli, noci e semi per preparare colazioni, snacks, insalate, pani e crackers, piatti principali e dolci.

Dettagli eBook - PDF

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato eBook - PDF - Pagine: 160
EAN13 9788893190701
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autori

Stefano Momentè - Foto autore

Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina itinerante per la diffusione della cultura vegan e crudista.

Sara Cargnello - Foto autore

Sara Cargnello si è laureata in Scienze Ambientali all’Università Cà Foscari di Venezia. Ha collaborato all’apertura di un ristorante biologico, ha lavorato nel settore erboristico, è stata guida naturalistica e attualmente si occupa di Educazione Ambientale. Gestisce il primo sito internet italiano dedicato al crudismo

Dello stesso autore:

Solo Crudo
Solo Crudo

€ 5,87 € 6,90

Il Vegan in Cucina
Il Vegan in Cucina

€ 8,33 € 9,80

Arnold Ehret
Arnold Ehret

€ 10,20 € 12,00

Vegetariani - Una Vita Senza Carne
Vegetariani - Una Vita Senza Carne

€ 6,46 € 12,91


Torna su
Caricamento in Corso...