eBook
Solo Crudo (eBook)

  Clicca per ingrandire

Solo Crudo (eBook)

Cucina naturale integrale. Il libro del Raw Food, la vera cucina naturale

Stefano Momentè , Sara Cargnello

  • eBook
  • Prezzo: € 5,49

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Scegli tra le versioni disponibili:

Solo Crudo è una guida completa, rivolta a quanti vogliono conoscere e sperimentare l'affascinante mondo dell'alimentazione veramente naturale. Ad ogni pagina tante risposte anche per quanti già... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:

Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  

Descrizione

Solo Crudo è una guida completa, rivolta a quanti vogliono conoscere e sperimentare l'affascinante mondo dell'alimentazione veramente naturale.

Ad ogni pagina tante risposte anche per quanti già conoscono, utilizzano e amano il cibo crudo (Raw Food), e cercano sempre le ricette più indicate per un'alimentazione sana ed equilibrata.

Il crudismo consiste nell'eliminare la cottura degli alimenti, per conservarne intatti i valori nutritivi.

I vantaggi di una scelta crudista sono molteplici: le vitamine e i sali minerali presenti negli alimenti restano intatti, la digestione viene stimolata, l'intestino ripulito, l'organismo disintossicato e idratato.

Potrete trovare tante informazioni sul crudismo:

  • quando e come nasce,
  • le scelte alimentari e le motivazioni che ha alla base,
  • le combinazioni alimentari
  • la disintossicazione

In maniera semplice e dettagliata, sono presentate le diverse tecniche per conservare il cibo, la pratica del digiuno e i suoi benefici sulla salute, la pianificazione della dieta e i fondamentali accorgimenti per mangiare fuori casa.

Infine un capitolo completo di ricette internazionali, a base di frutta, verdura, germogli, noci e semi per preparare colazioni, snacks, insalate, pani e crackers, piatti principali e dolci.

Dettagli eBook - PDF

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato eBook - PDF - Pagine: 160
EAN13 9788893190701
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autori

Stefano Momentè - Foto autore

Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina itinerante per la diffusione della cultura vegan e crudista.

Sara Cargnello - Foto autore

Sara Cargnello si è laureata in Scienze Ambientali all’Università Cà Foscari di Venezia. Ha collaborato all’apertura di un ristorante biologico, ha lavorato nel settore erboristico, è stata guida naturalistica e attualmente si occupa di Educazione Ambientale. Gestisce il primo sito internet italiano dedicato al crudismo

Dello stesso autore:

Il Vegan in Cucina
Punti x 3

€ 4,90 € 9,80

Solo Crudo
Punti x 3

€ 9,31 € 9,80

La Mia Cucina Vegan
Punti x 3

€ 23,75 € 25,00

Vegetariani - Una Vita Senza Carne
Punti x 3

€ 12,26 € 12,91

Manger Cru et Sain
Punti x 3

€ 9,45 € 9,95

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...