Descrizione
Silvia Strozzi, naturopata parmigiana, ci svela tutta la semplicità della preparazione del pane fatto a casa propria: pani speciali, torte salate, focacce e pizze particolari, sempre accompagnate da idee nuove e consigli utili.
E inoltre tantissime gustose ricette, tutte realizzate partendo dal pane come ingrediente principale, per utilizzare la pasta del pane e il pane avanzato; dall'antipasto al dolce tutte le sorprese che questo cibo, il più importante della nostra cultura, ci riserva.
Le tipologie e le forme del pane sono innumerevoli, e se consideriamo tutte le varianti che troviamo nei singoli paesi la lista diventa praticamente in nita; ogni località italiana, per esempio, può contare su una sua tradizione e tipicità.
Negli anni, inoltre, le tecniche di panificazione hanno subito molte modifiche.
Eppure i segreti della lievitazione con la pasta madre e le emozioni che il profumo del pane appena sfornato può evocare in ognuno di noi sono restate sempre le stesse e continuano a renderlo un prodotto speciale e unico.
Alcuni degli argomenti di “Sorprese di Pane”:
- Come fare il pane in casa con tanti tipi diversi di farine
- Tante ricette, dall'antipasto al dolce, che hanno come ingrediente base il pane
- Come utilizzare la pasta madre
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Macro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | eBook - EPUB - Pagine: 97 |
EAN13 | 9788878691896 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata, organizzando corsi di cucina naturale.
Dello stesso autore:
Potrebbero interessarti anche:




Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!