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Spezie, Aromi e Condimenti (eBook)

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Spezie, Aromi e Condimenti (eBook)

Usi in cucina e proprietà medicinali

Morgan Brooks

Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa.

Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali!

Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere.

Alcune sfiziose ricette ci permettono di cominciare fin da subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!

Autore

Morgan Brooks si è laureato in biologia e ha in seguito intrapreso lo studio delle erbe officinali, maturando un’esperienza ventennale, nel corso della quale ha scritto diverse opere divulgative e articoli per riviste del settore. Tiene conferenze e workshop sull’uso delle erbe e delle spezie e spesso è ospite di trasmissioni radiotelevisive.


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