Descrizione
Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa.
Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali!
Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere.
Alcune sfiziose ricette ci permettono di cominciare fin da subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi!
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Il Punto d'Incontro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | eBook - EPUB |
EAN13 | 9788868201814 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore
Morgan Brooks si è laureato in biologia e ha in seguito intrapreso lo studio delle erbe officinali, maturando un’esperienza ventennale, nel corso della quale ha scritto diverse opere divulgative e articoli per riviste del settore. Tiene conferenze e workshop sull’uso delle erbe e delle spezie e spesso è ospite di trasmissioni radiotelevisive.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!