Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per il download
immediato (formato digitale)
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 8 punti Gratitudine!


Questo EBOOK - EPUB è disponibile anche in versione cartacea

Versione cartacea

Stimolare il Sistema Immunitario (eBook)

 

Clicca per ingrandire

Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere >>

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Alimentandosi in maniera ottimale, grazie ai consigli di due esperti nutrizionisti, fornirai al tuo organismo gli strumenti essenziali per lottare più efficacemente contro le malattie.

Per mantenersi in buona salute, il nostro corpo può contare sul sistema immunitario, che lo aiuta a difendersi dagli agenti nocivi. Una buona alimentazione, associata a sane abitudini di vita, rappresenta il metodo migliore per contrastare gli attacchi esterni e lo stress che l'organismo subisce ogni giorno.

Molte sostanze nutritive presenti nella nostra alimentazione sono infatti in grado di influenzare in maniera positiva l'equilibrio del sistema immunitario. Inoltre, ingredienti sani come i probiotici e i prebiotici, nonché integratori alimentari come i fitoestratti, hanno la proprietà di favorire l'immunità.

Un manuale prezioso che contribuirà al miglioramento della salute di tutta la famiglia.

AUTORI

Isabelle Huot ha conseguito un dottorato in Nutrizione e ha preso parte a vari progetti di ricerca in Canada e altrove. Opera come consulente per varie aziende. Spinta dal desiderio di mettere a disposizione le proprie conoscenze, collabora spesso con varie testate giornalistiche ed emittenti radiotelevisive.

Denis Roy è professore al Dipartimento di Scienze dell'alimentazione e della nutrizione presso l'Universtià Laval. È titolare della cattedra industriale di tecnologia e tipicità casearia, nonché della cattedra di ricerca del Canada in biotecnologie delle colture lattiche d'interesse lattiero-caseario e probiotico.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su