eBook
Stop al Glutine (eBook)

  Clicca per ingrandire

Stop al Glutine (eBook)

I vantaggi di un'alimentazione senza cereali

Erica Bernini

  • Prezzo: € 1,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: NoDRM (cosa significa?)
  • Formati disponibili: PDF, EPUB, MOBI

Il glutine è una proteina presente in molti più alimenti di quanto immaginiamo e sono diversi i suoi effetti nel lungo periodo sul nostro organismo. Molte ricerche sono tuttora in corso e stanno... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su:
- Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato pdf/epub/mobi
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 2 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il glutine è una proteina presente in molti più alimenti di quanto immaginiamo e sono diversi i suoi effetti nel lungo periodo sul nostro organismo.

Molte ricerche sono tuttora in corso e stanno evidenziando che il glutine in sé ha effetti negativi sulla salute di molte più persone di quante si possa pensare. Molti studi infatti associano il glutine a diversi disturbi e patologie, dalla cattiva digestione al diabete fino a diverse malattie autoimmuni.

Inoltre eliminare il glutine può rappresentare un'opportunità per variare la nostra alimentazione e vincere la dipendenza da carboidrati raffinati e prodotti tutt'altro che benefici per il nostro organismo.

I contenuti dell'ebook:

  • Che cos'è il glutine
  • I miti da sfatare sul glutine
  • La testimonianza di un campione: Novak Diokovic
  • Dieci motivi per eliminare il glutine

Dettagli eBook - PDF

Editore Area51 Publishing
Anno Pubblicazione 2015
Formato eBook - PDF
EAN13 9788865748060
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook

Autore

Erica Bernini è nata a Reggello, nella provincia di Firenze, l'8 marzo del 1984. Dopo aver conseguito il diploma in Ragioneria, decide di cambiare totalmente strada e di lasciare il piccolo paese toscano per trasferirsi a Bologna, dove consegue la laurea triennale al Dipartimento di Musica e Spettacolo e il diploma di laurea Magistrale in Cinema, Televisione e Produzione Multimediale. Lavora come autrice e ghostwriter ed è specializzata nel settore del benessere.


Torna su
Caricamento in Corso...