Descrizione
Il glutine è una proteina presente in molti più alimenti di quanto immaginiamo e sono diversi i suoi effetti nel lungo periodo sul nostro organismo.
Molte ricerche sono tuttora in corso e stanno evidenziando che il glutine in sé ha effetti negativi sulla salute di molte più persone di quante si possa pensare. Molti studi infatti associano il glutine a diversi disturbi e patologie, dalla cattiva digestione al diabete fino a diverse malattie autoimmuni.
Inoltre eliminare il glutine può rappresentare un'opportunità per variare la nostra alimentazione e vincere la dipendenza da carboidrati raffinati e prodotti tutt'altro che benefici per il nostro organismo.
I contenuti dell'ebook:
- Che cos'è il glutine
- I miti da sfatare sul glutine
- La testimonianza di un campione: Novak Diokovic
- Dieci motivi per eliminare il glutine
Dettagli eBook - PDF
Editore | Area51 Publishing |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | eBook - PDF |
EAN13 | 9788865748060 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore
Erica Bernini è nata a Reggello, nella provincia di Firenze, l'8 marzo del 1984. Dopo aver conseguito il diploma in Ragioneria, decide di cambiare totalmente strada e di lasciare il piccolo paese toscano per trasferirsi a Bologna, dove consegue la laurea triennale al Dipartimento di Musica e Spettacolo e il diploma di laurea Magistrale in Cinema, Televisione e Produzione Multimediale. Lavora come autrice e ghostwriter ed è specializzata nel settore del benessere.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!