Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
eBook
Tutti i Tipi di Germogli (eBook)

  Clicca per ingrandire

Tutti i Tipi di Germogli (eBook)

Un gustoso concentrato di salute sulla vostra tavola - Oltre 50 varietà di semi da far germogliare in casa

Belda Sisso

Naturalmente ricchi di vitamine, proteine, sali minerali ed enzimi, i germogli sono anche gustosissimi da aggiungere a insalate, tramezzini e per donare un tocco sfizioso a qualunque piatto.... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  

Disponibile per il download
immediato (formato digitale)

Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Questo EBOOK - EPUB è disponibile anche in versione cartacea

Versione cartacea

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Naturalmente ricchi di vitamine, proteine, sali minerali ed enzimi, i germogli sono anche gustosissimi da aggiungere a insalate, tramezzini e per donare un tocco sfizioso a qualunque piatto.

Trasforma la tua cucina in un minigiardino ricco di colori e sapori: avrai a disposizione tutto l'anno dei veri e propri integratori naturali che trasformeranno i tuoi piatti in piccoli capolavori di gusto, fantasia e salute!

Lo sapevi che è possibile far germogliare un'infinità di semi e chicchi? Amaranto, avena, frumento, mais, miglio, orzo, quinoa e riso, ma anche lenticchie, piselli, ceci, sesamo, girasole, zucca, cumino, coriandolo, chia, aglio, cipolla e porri: Tutti i tipi di germogli ti insegna come far germogliare piccole delizie a casa tua, con il minimo sforzo e risparmiando sulla spesa!

  • Semplici tecniche per la germogliazione casalinga
  • Informazioni nutrizionali sui vari tipi di germogli
  • Come germogliare cereali, legumi, semi oleosi, ortaggi e piante aromatiche
  • Le proprietà di ciascun germoglio
  • Ricette stagionali: come usare i germogli in ogni piatto, dall'antipasto al dolce!

Autore

Belda Sisso - Foto autore

Belda Sisso ha pubblicato una decina di libri sull’alimentazione vegetariana e sulla spirulina. Naturopata e consulente di nutrizione, è pittrice e insegnante di yoga da oltre vent’anni.


Torna su
Caricamento in Corso...