Descrizione
Naturalmente ricchi di vitamine, proteine, sali minerali ed enzimi, i germogli sono anche gustosissimi da aggiungere a insalate, tramezzini e per donare un tocco sfizioso a qualunque piatto.
Trasforma la tua cucina in un minigiardino ricco di colori e sapori: avrai a disposizione tutto l'anno dei veri e propri integratori naturali che trasformeranno i tuoi piatti in piccoli capolavori di gusto, fantasia e salute!
Lo sapevi che è possibile far germogliare un'infinità di semi e chicchi? Amaranto, avena, frumento, mais, miglio, orzo, quinoa e riso, ma anche lenticchie, piselli, ceci, sesamo, girasole, zucca, cumino, coriandolo, chia, aglio, cipolla e porri: Tutti i tipi di germogli ti insegna come far germogliare piccole delizie a casa tua, con il minimo sforzo e risparmiando sulla spesa!
- Semplici tecniche per la germogliazione casalinga
- Informazioni nutrizionali sui vari tipi di germogli
- Come germogliare cereali, legumi, semi oleosi, ortaggi e piante aromatiche
- Le proprietà di ciascun germoglio
- Ricette stagionali: come usare i germogli in ogni piatto, dall'antipasto al dolce!
Dettagli eBook - EPUB
Editore | Il Punto d'Incontro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | eBook - EPUB - Pagine: 173 |
EAN13 | 9788868204358 |
Lo trovi in: | Agricoltura Biologica, Orto e Giardino - ebook |
Autore
Belda Sisso ha pubblicato una decina di libri sull’alimentazione vegetariana e sulla spirulina. Naturopata e consulente di nutrizione, è pittrice e insegnante di yoga da oltre vent’anni.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!