eBook
Tutto il Resto è Soia (eBook)

  Clicca per ingrandire

Tutto il Resto è Soia (eBook)

Una storia di amore, cucina e altre cose

Mara Di Noia

  • Prezzo € 5,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Tipo: eBook - PDF
  • Anno: 2015
  • Protezione: Watermark (cosa significa?)
  • Formati disponibili: pdf, epub

La strada dell'alimentazione priva di cibo animale è una scelta di salute per l'uomo e di salvezza per tutti gli animali: una strada possibile e percorribile per tutti, con le giuste informazioni,... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato pdf/epub
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere  

Disponibile per il download
immediato (formato digitale)

Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 6 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Questo EBOOK - PDF è disponibile anche in versione cartacea

Versione cartacea

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La strada dell'alimentazione priva di cibo animale è una scelta di salute per l'uomo e di salvezza per tutti gli animali: una strada possibile e percorribile per tutti, con le giuste informazioni, un po' di spirito di avventura e, come in tutte le cose che contano, di amore.

Una giovane veterinaria è alla ricerca della propria strada, nella vita e nell'amore. Una scelta cambia improvvisamente la prospettiva futura: il percorso lavorativo intrapreso per passione e amore diventa un problema di coscienza che a tratti sembra irrisolvibile, come le relazioni con gli altri, la famiglia, le abitudini alimentari e il rapporto con se stessa. L'amore che l'ha guidata fino a quel momento le indica la via: rendere alla portata di tutti un'alimentazione che rispetti gli animali.

Un percorso possibile, bellissimo, di gusto e divertimento, di gioia e amore per l'uomo e gli animali. Il prezzo è rompere qualche schema, in cambio la felicità di realizzare se stessi e il sogno che tutti avevamo da bambini.

All'interno una selezione di spunti e ricette per colazione, pranzo e cena.

Autore

Mara Di Noia - Foto autore Mara Di Noia nasce a Milano nel 1973. Ama da sempre gli animali e nel 2000 si laurea in Medicina Veterinaria a Milano, poi per motivi di salute cambia la propria alimentazione ma soprattutto il modo di guardare agli animali e alla professione. Nel 2012 con il marito medico fonda il progetto di alimentazione e salute Vegachef per diffondere la cultura vegan con corsi di cucina, eventi e catering, seminari e convegni. Apre un blog su Facebook che a metà 2015 conta già 115000 fan. Dal 2013 con il diploma di Terapista Alimentare che consegue a Milano presso Sana Gola, Scuola di Cucina... Continua a leggere la Biografia di Mara Di Noia

Torna su
Caricamento in Corso...