Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per il download
immediato (formato digitale)
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 10 punti Gratitudine!


Questo EBOOK - EPUB è disponibile anche in versione cartacea

Versione cartacea

Veg & Vegan - Cucina Vegetariana e Vegana (eBook)

300 ricette della tradizione regionale italiana

 

Clicca per ingrandire

Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere >>

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Frutto di un'esperienza trentennale e di un'accurata ricerca e selezione dei migliori piatti tradizionali italiani, Veg & Vegan ti farà conoscere un mondo di squisitezze sane, etiche e di facile realizzazione, fatte di ingredienti facilmente reperibili, sulla base di ricette semplici e gustose.

Vuoi mangiare vegan ma al tempo stesso non desideri abbandonare gli squisiti piatti della tradizione regionale italiana?

La tua salute e il rispetto verso altre forme di vita ti stanno molto a cuore, ma non sei pronto a compiere scelte drastiche o a cambiare radicalmente il tuo modo di nutrirti?

Ti piacerebbe sperimentare i benefici della dieta vegetariana o vegana, ma non vuoi rinunciare ai deliziosi "piatti della nonna"?

Amalia Lamberti Gardan, apprezzatissima cuoca «di grande talento e sensibilità, già proprietaria di un noto ristorante, risponde alle esigenze di chi vuole nutrirsi in armonia con la natura e l'ambiente, scegliendo tra piatti tradizionali ricchi di sapore e di colore, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

Dai piatti di tutti i giorni alle preparazioni più originali, in un viaggio ideale attraverso l'Italia dei sapori e delle tradizioni, Veg & Vegan trasmette un rassicurante senso di familiarità e stuzzica il desiderio di scoprire un modo di alimentarsi più salutare e appagante.

AUTORE

Amalia Lamberti Gardan, apprezzata cuoca di grande esperienza e sensibilità, ha saputo trasmettere attraverso le pagine dei suoi libri i sapori, i colori e i profumi di una cucina, quella italiana, che è spontaneamente vegetariana per tradizione.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su