eBook
Vellutate (eBook)

  Clicca per ingrandire

Vellutate (eBook)

I quaderni di Artemisia Abbondanza

  • eBook
  • Prezzo: € 2,99

    Articolo non soggetto a sconti

  • Disponibile per il download immediato (formato digitale)

  • Protezione: Adobe DRM (cosa significa?)
  • Formati disponibili: PDF, EPUB

Le vellutate suscitano passioni forti: o le si ama o le si odia. Quel che è certo è che si tratta di una preparazione fra le più facili, a patto di seguire poche accortezze necessarie per... continua

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Questo ebook è protetto con Adobe DRM, per poterlo leggere dovrai superare la protezione con le guide linkate qui sotto in base al dispositivo che vuoi utilizzare:

  • Windows e Mac con il programma Adobe Digital Edition
  • iPhone e iPad con l'applicazione Aldiko Reader
  • Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
  • eReader compatibili con il formato pdf/epub e protezione Adobe DRM
    (Il Kindle non è compatibile con Adobe DRM)
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3, Videocorsi in Download e Streaming. Continua a leggere  
Aggiungi al Carrello
Formato:

Guadagni 3 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Le vellutate suscitano passioni forti: o le si ama o le si odia. Quel che è certo è che si tratta di una preparazione fra le più facili, a patto di seguire poche accortezze necessarie per rendere cremosi gli ingredienti e per evitare che la vellutata risulti troppo densa o troppo liquida.

Artemisia vi spiega come procedere per ottenere questi ottimi «passati cremosi» a base di verdure, ma anche con carne o pesce. E se la vellutata avanza? Si può tranquillamente riporre in frigo: il giorno dopo è anche più buona.

Come tutti i piatti che ci propone Artemisia, anche questi sono facili e veloci da preparare, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.

Dettagli eBook - PDF

Editore Antonio Vallardi Edizioni
Anno Pubblicazione 2013
Formato eBook - PDF - Pagine: 64
EAN13 9788867311613
Lo trovi in: Alimentazione e ricette - ebook
Caricamento in Corso...