Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Originaria del Centro America, la zucchina in Europa è stata chiamata per secoli "zucca verde italiana", perché è sulla nostra tavola che ha rivelato per la prima volta le sue virtù gastronomiche.
Questo quaderno vi insegnerà a far tesoro di tutte le sue qualità, per coltivarla con successo, anche solo in poche piante sul balcone, e poi portarla in tavola in molte, gustose, versioni: dall'antipasto al dolce.
Dettagli eBook - PDF
Editore | Antonio Vallardi Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | eBook - PDF - Pagine: 64 |
EAN13 | 9788867312795 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Autore
Mimma Pallavicini è un'autorità indiscussa del giardinaggio. Giornalista specializzata, ha contribuito alla nascita delle riviste «Giardini» e «Giardinaggio» è collaboratrice storica di «Gardenia» e tiene un blog molto frequentato.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!