Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per il download
immediato (formato digitale)
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 8 punti Gratitudine!


Questo EBOOK - EPUB è disponibile anche in versione cartacea

Versione cartacea

Zuppe Bruciagrassi (eBook)

Dimagrire in 15 giorni con un programma facile ed efficace - 100 ricette vegetariane per tutte le stagioni

 

Clicca per ingrandire

Puoi leggere questo ebook su: - Windows e Mac con Adobe Digital Edition
- iPhone e iPad con l'applicazione iBooks
- Smartphone e Tablet Android con Aldiko Reader
- eReader compatibili con il formato
Il diritto di recesso non può essere esercitato sui contenuti digitali come ad esempio eBook, Mp3 e Videocorsi in download. Continua a leggere >>

Ti è piaciuto questo eBook? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Una zuppa al giorno toglie i chili di torno!

Hai provato un'infinità di diete inutili, troppo dure, che ti lasciavano un senso di fame e di insoddisfazione e, peggio ancora, i chili di troppo? È ora di cambiare! Lo sapevi che, inserendo una gustosa zuppa al giorno all'interno di pasti equilibrati, perdere peso in tutta salute e senza frustrazioni è facilissimo?

Deliziose, ricche di fibre che danno senso di sazietà, ottime d'inverno ma anche d'estate, ecco 100 originali ricette povere di grassi e calorie, ma piene di gusto e leggerezza.

Qual è il loro segreto? Alcune delle verdure usate hanno la capacità di ridurre l'accumulo di grassi nell'organismo. Altre li intrappolano e li eliminano in maniera del tutto naturale.

  • Un programma in 15 giorni, con fase di "attacco" e "stabilizzazione",
  • Tutte le verdure da privilegiare per perdere peso (con l'indicazione dalla loro densità calorica),
  • 100 ricette creative che piaceranno non solo a chi deve perdere peso, ma anche a tutta la famiglia.

AUTORE

Alix Lefief-Delcourt, giornalista e redattrice, è autrice di numerosi bestseller su alimentazione, rimedi naturali e cucina biologica. In Italia ha pubblicato L’aglio tuttofare e L’ortica tuttofare.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su