Descrizione
Nelle cucine degli italiani è racchiuso un patrimonio antico, fatto di gesti e segreti tramandati, che racconta il rispetto delle stagioni, l'attaccamento al territorio, la capacità di cogliere dalla natura sapori e aromi per arricchire il molto o il poco a disposizione.
Tutte attività accompagnate dalla fantasia di reinventare, dalla cura e dall'amore per la tavola e i commensali.
Per far rivivere questi antichi sapori, nasce una nuova collana Vallardi intitolata "La Cucina della Tradizione", con centinaia di ricette provenienti da tutte le regioni del nostro Paese, facili da preparare e a base di ingredienti economici.
In questo volume 120 ricette di zuppe e polente.
Dettagli eBook - PDF
Editore | Antonio Vallardi Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | eBook - PDF - Pagine: 128 |
EAN13 | 9788867312559 |
Lo trovi in: | Alimentazione e ricette - ebook |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!