Compagnia Della Pesca Tradizionale

Compagnia Della Pesca Tradizionale
Fondata nel 1974, la Compagnia Bio Sanremo è oggi composta da due stabilimenti di produzione, la Compagnia della Pesca Tradizionale Bio e la Compagnia Bio Mediterranea. Lo stabilimento, di oltre 3.000 mq, è dotato di una struttura... Più informazioni su Compagnia Della Pesca Tradizionale  

Puoi filtrare i risultati selezionando:

Risultati per Compagnia Della Pesca Tradizionale

Da 1 a 2 su un totale di 2 risultati
Filetti di Sgombro in Olio Extravergine di Oliva

Filetti di Sgombro in Olio Extravergine di Oliva

Filetti di sgombro alalunga in olio extravergine di oliva biologico. Ingredienti: filetti di... continua

Compagnia Della Pesca Tradizionale - Prodotto

Prezzo € 6,98 Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Filetti di Acciughe del Mediterraneo

Filetti di Acciughe del Mediterraneo

Questi filetti di acciughe sono conservati in una miscela di sale ed olio extravergine biologico... continua

Compagnia Della Pesca Tradizionale - Prodotto

Prezzo € 4,98 Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Informazioni su Compagnia Della Pesca Tradizionale

Fondata nel 1974, la Compagnia Bio Sanremo è oggi composta da due stabilimenti di produzione, la Compagnia della Pesca Tradizionale Bio e la Compagnia Bio Mediterranea. Lo stabilimento, di oltre 3.000 mq, è dotato di una struttura tecnologicamente avanzata costituita da moderni impianti produttivi e comprende 25.000 mq di terreno coltivato a basilico ed uliveto.

L'approvvigionamento delle materie prime per la lavorazione dell'ittico proviene da due nostre unità di pesca, una dislocata in Italia, l'altra in Sud America. Lo staff dell' azienda, composto da qualificati professionisti del settore alimentare, con una provata esperienza, è in grado di soddisfare le moderne esigenze che la clientela richiede, studiando costantemente, in accordi con i propri partner commerciali, nuove ricette.

L'azienda opera secondo i più moderni dettami igienico sanitari tutti certificati in ogni fase produttiva, le certificazioni sono attuate dall' Istituto CCPB Consorzio per il Biologico. La lavorazione dei prodotti ittici è garantita dall’ autorizzazione CEE (bollino CEE IT N 7D2C). La verifica della qualità parte dalla produzione propria di alcune materie prime, tra cui basilico genovese Dop ed olive Taggiasche, passando alla lavorazione, all’ analisi chimica del prodotto (vengono svolti oltre 100 esami di laboratorio al giorno) e termina con la verifica dell’ imballo finale.


Torna su
Caricamento in Corso...