Descrizione
Le Bacche di Acerola in Polvere Bio sono un prezioso alimento 100% vegetale, ricche di fibre e totalmente prive di grassi. Questo integratore naturale è prodotto con bacche da agricoltura biologica, e pensate per chi segue un'alimentazione vegan, crudista e non solo; utile per il normale transito intestinale e per rafforzare le difese immunitarie. Inoltre, le bacche di Acerola contengono vitamina C e calcio, sostanze utili per ossa, muscoli e per la funzionalità degli enzimi digestivi.
Ingredienti: 100% bacche liofilizzate di acerola biologica.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 345 kcal / 1444 kJ |
Proteine | 7.6 gr. |
Carboidrati | 87 gr. |
di cui zuccheri | 31 gr. |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | -0.1 gr. |
Dettagli Prodotto
Produttore | Gusto Vivo |
Formato | Prodotto - 125 gr. |
EAN13 | 8054953661636 |
Lo trovi in: | Integratori per Difese Immunitarie |
Tag | Digestione |
Potrebbero interessarti anche:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Miriam
Acquisto verificato
Voto:
Adorabile questa polvere di acerola! La utilizzo da anni è ricchissima di vitamina C tutta naturale. Ottima aggiunta nei frullati. La consiglio per chi vuole prevenire i malanni dell’inverno.
Stefanialia
Acquisto verificato
Voto:
Bacche in polvere molto buone. Prediligo la vitamina c dai fiori e frutta piuttosto che sintetica. Questo prodotto lo ricomprero'.
Luca
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo prodotto! Ne mescolo un cucchiaino in 1 litro d'acqua e lo bevo durante il giorno: dà all'acqua un sapore leggero e gradevole ed è un'ottima fonte naturale di vitamina C. In questa forma viene assorbita meglio e gradualmente dall'organismo e in più si evita di assumere i vari ingredienti addensanti/riempitivi che mettono nelle pastiglie per dargli forma solida (che quando va bene sono inutili all'organismo e quando va male sono pure dannosi). P.s. Consiglio di usare un cucchiaino non metallico (quindi legno o plastica) per evitare fenomeni di ossidazione e una bottiglia di vetro per evitare nel tempo eventuali interazioni chimiche con la plastica.