Descrizione
Beta-Bio è succo di barbabietola latto-fermentato. È naturalmente ricco di vitamina B12, folati e betalaine. Il risultato del processo di lattofermentazione usato per Beta-Bio è un succo fresco, dall'aroma particolarmente pronunciato, dal gusto gradevolmente acidulo, ad alto contenuto in vitamine (folati e B12), enzimi, fermenti ed altre sostanze attive (betalaine).
Ricco di acido lattico e di fermenti vivi, Beta-Bio sostiene la flora batterica intestinale, comportandosi dunque come probiotico.
La vitamina B12 è prodotta dai microrganismi durante la fermentazione. Carenze di vitamine B12 sono causa di danni gravi e potenzialmente irreversibili, sopratutto per il sistema nervoso e il cervello; livelli di B12 anche solo leggermete più bassi del normale sono associati a sintomi come fatica, mancanza di memoria, depressione, psicosi.
La presenza di acido lattico, prodotto della lattofermentazione, è alla base del gusto acidulo e contribuisce alla maggiore stabilità del prodotto.
La betalaina è una sostanza naturale contenuta significativamente nella barbabietola e conosciuta per i suoi benefici effetti sul fegato. La sua azione disintossicante sul fegato è utile nell'alcoolismo e negli avvelenamenti epatici causati da abuso di farmaci.
Consigli d'uso: Beta-Bio ad alto contenuto in betalaine, consumato alla dose di 1 bicchiere al giorno, preferibilmente a digiuno, può prevenire la degenerazione grassa del fegato.
Ingredienti: puro succo di Barbabietola da agricoltura biologica (Beta vulgaris, origine UE).
Dettagli Prodotto
Produttore | Vegetal Progress |
Formato | Prodotto - bottiglia 750 ml |
Lo trovi in: | Salute del Corpo |
Tag | Flora Batterica |
Posizione in classifica: | 70° nella classifica Prodotti ( Visualizza la Top 50 Integratori ) |
Potrebbero interessarti anche:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!