Descrizione
Coltivata con metodo biologico nelle grandi pianure della Nuova Zelanda, lontano dai centri urbani e industriali, l’Erba di Grano di Gusto Vivo è tagliata quando la pianta raggiunge solo 30 centimetri di altezza, il periodo germinativo dove la pianta contiene più nutrienti. In questa fase, il glutine contenuto dell’erba di grano è stato interamente scomposto e assimilato. Quindi la polvere di erba di grano non contiene glutine.
I gambi dell’erba vengono essiccati immediatamente dopo la raccolta a bassa temperature per ridurre il tasso di umidità a 4%, senza distruggere le vitamine e gli elementi nutritivi. In seguito, l’erba essiccata viene ridotta in polvere molto fine che ottimizza l’assorbimento e riduce il processo digestivo al minimo.
L’erba di grano è una fonte di cibo completa: grazie alla ricchezza dei suoi nutrienti, questo alimento contribuisce all’ossigenazione dei tessuti e alla rigenerazione delle cellule.
Contiene quasi tutti i nutrienti indispensabili alla salute del nostro corpo:
-
più di 20 vitamine più di 13 minerali e piùs di 70 oligoelementi
-
più di 30 enzimi
-
più di 20 aminoacidi
-
antiossidanti
L’elemento nutritivo più importante rimane comunque la Clorofilla, che permette di aumentare la produzione di emoglobina nell’organismo. L’energia solare, che sostiene la vita di ciascun essere, è l’energia fondamentale. La clorofilla permette la trasformazione dell’energia solare in energia chimica attraverso la fotosintesi. La capacità dell’erba di grano di rigenerare il sangue si spiega grazie alla straordinaria similitudine della clorofilla con l’emoglobina, principale componente del sangue umano. Tutti e due hanno la stessa struttura molecolare, con un atomo di magnesio come nucleo per la clorofilla e un atomo di ferro per l’emoglobina, e questo conferisce ad ognuno il loro rispettivo colore specifico.
L’emoglobina è la proteina che trasporta ossigeno tramite il sangue in tutto il corpo. L’ossigeno essendo essenziale al metabolismo celulare e quindi a tutte le funzioni fisiologiche, possiamo capire come la Clorofilla, il sangue delle piante, sia capace di favorire l’apporto di ossigeno e di operare della guarigioni a volte sorprendenti. E qui si capisce veramente l’importanza di quella che chiamiamo “Alimentazione viva, Vegetale, Cruda…”
Benefici dell’Erba di grano in polvere bio:
-
mitiga le carenze nutrizionali
-
rinforza l’immunità naturale
-
come antiossidante naturale
-
aiuta nel trattamento dell’alito cattivo e della forte traspirazione
-
favorisce la purificazione del sangue e lotta contro l’anemia
-
perfetto per i problemi di pelle impura e la tonificazione dei tessuti
-
riequilibra la pressione arteriosa
-
favorisce la regolazione del ph
Consigli di utilizzo: per un risultato ottimale, dato il suo altissimo potere detossinante, cominciare con mezzo cucchiaino da caffé per 10 giorni per abituare il corpo, in un bicchiere d’acqua tiepida a digiuno la mattina oppure disciolto in un latte vegetale.
Provenienza: Nuova Zelanda, qualità cruda biologica.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 284 kcal / 1186 kJ |
Proteine | 24 gr. |
Carboidrati | 20.3 gr. |
di cui zuccheri | 8.3 gr. |
Grassi | 3.5 gr. |
di cui saturi | 0.7 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Sale | 0.1 gr. |
Dettagli Prodotto
Produttore | Gusto Vivo |
Formato | Prodotto - 150 gr. |
EAN13 | 8054953660530 |
Lo trovi in: | Erba di Grano |
Tag | Cuore e Circolazione , Digestione , Integratori per Pelle |
Posizione in classifica: | 157° nella classifica Prodotti ( Visualizza la Top 50 Integratori ) |
Potrebbero interessarti anche:
Recensioni Clienti
4,60 su 5,00 su un totale di 5 recensioni
-
5 Stelle
80% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
20% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Alessandra
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo integratore che alterno ad altri tipo l’erba d’orzo ogni mattina. Mi è diminuita un po’ la fame ma mi sento energica comunque e la Naturopata mi ha spiegato che quando si prendono certi integratori di fatto si nutre il corpo comunque. Con poco, un cucchiaino da caffè sciolto in una tazzina con acqua o succo come faccio io, si danno al corpo quei micro nutrienti sufficienti per mantenerlo in salute. Consigliato
Silvia
Acquisto verificato
Voto:
Presa per innalzare le difese immunitarie all'inizio della stagione invernale e consumata per colazione con un latte vegetale. La consiglio vivamente perchè è anche molto saziante.
Simonetta
Acquisto verificato
Voto:
Non ho trovato beneficio, l'ho presa tutte le mattine sciolta in acqua calda, il gusto non mi è piaciuto e ho fatto tanta fatica a finire il sacchetto. Non la ricomprero'
Massimo
Acquisto verificato
Voto:
L'Erba di grano è un prodotto ricco di nutrienti vitaminici e sali minerali alcalinizzanti. La consiglio consumata nella colazione Budwig soprattutto, ma anche durante uno spuntino con succo di frutta oppure Yogurt di soia o latte di soia. Arriva da lontano ma la qualità del prodotto è alta.
Livio
Acquisto verificato
Voto:
Uso da tempo questo prodotto. Lo ritengo importante prenderlo giornalmente come disintossicante, ricco di minerali e vitamine. Oggi per me è indispensabile. Consigliato.