Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Farina di Lacrima di Giobbe (Coix lacryma-jobi), pianta originaria dell'Asia sudorientale, usata nella cucina e nella medicina tradizionali di quelle regioni. 100% da agricoltura biologica.
Farina in forma liquida.
Alimento leggero e digeribilissimo, fonte di proteine: circa 1 cucchiaio sciolto in una tazza d’acqua, brodo, latte o cioccolato costituisce un’ottima ed energetica bevanda anche per chi pratica sport logoranti che espongono a movimenti articolari ripetuti. Utile nelle artropatie, insufficienze di cartilagine, ritenzione idrica e iperglicemia.
Uso: mettere a freddo, sciogliere con cura e far bollire pochi minuti fino ad ottenere una densa consistenza.
Dettagli Prodotto
Produttore | Vegetal Progress |
Formato | Prodotto - 100 ml |
Lo trovi in: | Salute del Corpo |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!