Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Sapore di Mare Bio è un prodotto nuovo e originale creato per insaporire tutti i piatti riducendo il sale da cucina.
Grazie ai sorprendenti sapori e profumi sprigionati da questa straordinaria miscela di sette alghe marine, potrai dare sapore ai piatti di tutti giorni riducendo gradualmente il sale da cucina, che può essere dannoso se usato in eccesso, per il cuore, le arterie, i reni e anche il cervello.
Sapore di Mare Bio è preparato con pregiatissime alghe rosse, verdi e brune, macinandole finemente in modo che si possano unire facilmente a qualsiasi altro ingrediente. Sono dosate sapientemente, grazie alla lunga esperienza di Consonni Bioalghe, in modo da sprigionare tutto il gusto marino che solo le alghe possono dare in modo così intenso.
Le alghe biologiche che compongono questa miscela provengono dai mari del nord Europa e dall'Argentina. Sono controllate e sicure rispetto a contaminazioni, metalli pesanti e idrocarburi. Vengono disidratate a bassa temperatura per conservare inalterate le proprietà nutrizionali, mantenendo vivi i profumi ed i sapori, e perciò sono alimenti crudi. Sono ricchissime di sali minerali (potassio, magnesio, manganese, fosforo, ferro, iodio), vitamine, proteine nobili, omega-3 e fibre.
Ingredienti: alghe marine biologiche (Himanthalia, Dulse, Ulva, Nori, Wakame, Saccharina, Chondrus)
Consigli d'uso: aggiungi a piacere per insaporire i tuoi piatti preferiti. Dose giornaliera consigliata: 2 grammi
Dettagli Prodotto
Produttore | Consonni Bioalghe |
Formato | Prodotto - 40 g |
EAN13 | 8057960830446 |
Lo trovi in: | Salute del Corpo |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
dimaro
Acquisto verificato
Voto:
Comode queste alghe, tritate e già pronte, non hanno bisogno di ammollo. Come sapore, sa delicatamente di mare. Da usare come integrazione naturale, perché ricche di nutrienti, e per evitare l'utilizzo del sale.