Descrizione
La Spirulina e? un aminoacido ramificato di origine vegetale.
Rispetto alla carne che contiene il 40% di proteine, i legumi che ne contengono il 35%, la spirulina ne vanta il 70% di proteine gia? trasformate in aminoacido ed assimilabili dal nostro organismo.
E' una microalga monocellulare dal colore verde azzurro che vive nel nostro pianeta da piu? di 3 miliardi e mezzo di anni.
Si tratta di un alimento tra i piu? completi e bilanciati esistenti in natura, gia? definita dall'ONU come miglior fonte alternativa alimentare del futuro.
La Spirulina unisce infatti all'altissimo contenuto proteico, un'eccezionale concentrazione di Vitamine (complesse B, D, E, K), Minerali (Calcio, Magnesio, Ferro, Potassio, Zinco, Rame, Manganese, Cromo, Selenio), 8 Aminoacidi essenziali e di Betacarotene.
La spirulina rinforza il sistema immunitario, combatte l'anemia, depura e disintossica l'organismo, ideale per vegani, vegetariani e celiaci, aumenta la resistenza fisica ed intellettuale, ha effetti benefici sull'integrita? della pelle e dei capelli, da? senso di sazieta?, e? quindi ideale per le diete dimagranti.
Ingredienti: Spirulina pura al 100%.
Senza Glutine
Composizione della Spirulina biologica per 100g di Spirulina disidratata a 35°
- Proteine da 60 a 70 gr
- Calcio da 10 a 15 gr
- Ferro da 40 a 60 mg
- Magnesio da 200 a 400 mg
- Fosforo da 700 a 900 mg
- Potassio da 1000 a 1500 mg
- Ficocianina da 10 a 15 gr
Analisi batteriologica
- Flora mesofilo
- Coliformi totali
- Coliformi fecali
- Stafilococco assente
- Salmonella assente
Analisi dei metalli
- Piombo
- Mercurio
- Cadmio
- Aresenico
L'ALLEVAMENTO DELLA SPIRULINA
La spirulina italiana coltivata dall'azienda Sant'egle è prodotta con acqua pura del Monte Elmo, allevata dal 2010 in vasche protette e controllate.
L'acqua ed il sole sono gli elementi più importanti per garantire la purezza e la sanità della spirulina.
La spirulina che si trova in commercio viene per lo più da paesi del terzo mondo dove il controllo delle falde acquifere è assente.
L'acqua infatti è facilmente contaminabile da pesticidi, defoglianti, discariche di prodotti chimici, tossici e radiazioni.
Inevitabilmente un'acqua contaminata porta all'assunzione di un prodotto contaminato.
La scelta di non vendere capsule
Le capsule in commercio sono un composto di spirulina in polvere mescolata e "compressa" con altre farine.
La percentuale di spirulina in vendita on line, farmacia ed erboristerie varia a seconda del produttore ma leggendo accuratamente sulle confezioni non è mai il 100%.
La spirulina biologica Sant'egle è pura al 100%, non è infatti 'diluita' con farine o altro.
Viene estratta settimanalmente dall'acqua, strizzata, essiccata in un essiccatore solare e si presenta sotto forma di spaghetti spezzati.
A differenza delle capsule il sapore è gustoso, può essere masticata, aggiunta a cibi non cotti (insalate, frullati, yogurt, etc) oppure lavorata con pietanze cotte (perdendo parte dei suoi poteri).
Dettagli Prodotto
Produttore | Sant'egle |
Formato | Prodotto |
Lo trovi in: | Antiossidanti |
Tag | Tonico Energizzante |
Posizione in classifica: | 353° nella classifica Prodotti ( Visualizza la Top 50 Integratori ) |
Potrebbero interessarti anche:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
50% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Ermanno
Acquisto verificato
Voto:
Io sono vegano,dunque le alghe sono fondamentali,la spirulina è un ottima soluzione,nello specifico quella acquistata dal giardino dei libri è stata una delle migliori che ho provato.
Marco
Voto:
Ottimo ricostituente naturale,consigliato l'abbinamento con spremuta di arance o pompelmo,per potenziare l'assorbimento del ferro...mi da molta energia per affrontare la giornata.