Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
L’artrosi è una malattia degenerativa che colpisce milioni di persone ogni anno. Il professor Lanzetta ha sviluppato un metodo innovativo per curare questa patologia attraverso l’alimentazione, senza ricorrere ad antinfiammatori e cortisonici che nel tempo possono avere effetti collaterali.
Alcuni cibi, infatti, contengono naturalmente preziose sostanze in grado di inibire l’infiammazione artrosica. E proprio questi sono i protagonisti del nostro libro, che illustra i 100 alimenti funzionali contro l’artrosi, classificati in base a cinque proprietà fondamentali per il benessere articolare: depurante, antiossidante, antinfiammatoria, anti acida e complementare.
Tra i super cibi che non devono mai mancare a tavola l’autore include alimenti molto comuni come Broccoli, Ceci, Lamponi, Mandorle, Spinaci, insieme ad altri ormai noti per le loro molteplici virtù come Ginger, Quinoa, Semi di lino, Soia, Umeboshi, ma ci fa scoprire anche cibi poco conosciuti e dalle straordinarie proprietà come l’Amia, la Lucuma, il Maqui, il Sumac, la Tapioca.
Completano il volume le indicazioni per comporre i menu di tutti i giorni e gustose ricette per sperimentare combinando i 100 alimenti anti artrosi.
Basta con i farmaci e con le terapie invasive, l’artrosi si combatte prima di tutto a tavola! La ricerca ha ormai dimostrato che alcuni cibi si comportano come medicine, capaci di contrastare e prevenire l’infiammazione artrosica, rivelandosi i nostri più potenti alleati per la salute delle articolazioni.
Dopo il successo de La Dieta Ariti Artrosi, il professor Marco Lanzetta, protagonista del primo trapianto di mano al mondo, illustra quali sono i 100 alimenti più efficaci contro l'artrosi, grazie alle loro proprietà antinfiammatorie, antiossidanti e depurative.
Questo libro propone la lista compieta dei super cibi da includere nella dieta quotidiana, dallo sciroppo d’Acero alla Zucca, passando attraverso frutti, verdure, cereali integrali, legumi, semi e spezie, con un utile ricettario per provare abbinamenti e combinazioni secondo le preferenze di ciascuno. Una soluzione semplice per combattere l’artrosi in modo naturale, mangiando in modo colorato e gustoso.
Dettagli Libro
Editore | Demetra Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 189 - 14,5x19,5cm |
EAN13 | 9788844049041 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Posizione in classifica: | 6.095° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autore
Marco Lanzetta è consulente dell’Istituto Italiano di Chirurgia della Mano, con sede a Monza, e Professore Universitario presso la University of Canberra, Australia. Nel 2000 ha effettuato il primo trapianto al mondo di entrambe le mani e nello stesso anno il primo trapianto di mano in Italia.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
33% -
4 Stelle
33% -
3 Stelle
33% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
TIZIANA GIUSEPPINA
Acquisto verificato
Voto:
L' Ordine è arrivato esattamente dopo 24 ore dall'ordine., come promesso. Sicuramente ordinerò altri libri da questa ditta perchè packaging e velocità mi hanno soddisfatta
Laura
Acquisto verificato
Voto:
Libro chiaro, con tante indicazioni utili sull'alimentazione più adatta in questa patologia. Inoltre è ricco di ricette sfiziose e buonissime.
Antonietta
Acquisto verificato
Voto:
A me personalmente non ha portato nuove conoscenze. Parla in fondo di una nutrizione sana, che già di mio faccio. Mi aspettavo qualcosa di più specifico. Rimane molto sul generale.