Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Creiamo un buongustaio consapevole fin dai primi anni d’età! I bambini imparano copiando la nostra gestualità, i nostri atteggiamenti. E anche in campo alimentare assorbono molte scelte degli adulti e mangiare con loro può essere il modo migliore per trasmettere la gioia e l’importanza del cibo, della varietà e dello stare insieme.
100 Baby Ricette propone tanti consigli, suggerimenti, spunti e ricette dettagliate e semplici per ingolosire i nostri figli, educandoli a un’alimentazione sana e naturale fin dalla più giovane età.
La salute nasce anche dall’attenzione a ciò che mangiamo, la prima reale prevenzione nel campo alimentare consiste in una scelta consapevole di qualità degli alimenti ed è importante partire con il piede giusto fi n dai primi anni di vita e sapere cosa sia più indicato e stuzzicante per i nostri bambini. Sotto forma di gioco, attraverso nuovi colori, sapori e profumi, si potrà formare il gusto, per avvicinarsi a una giusta ed equilibrata dieta alimentare.
Silvia Strozzi, naturopata parmigiana e curatrice di molti dei titoli di cucina del gruppo Macro, ci presenta tutte le accortezze che è bene conoscere, perché il rapporto del bambino con il cibo cresca in maniera positiva. Oltre a evitare qualsiasi forma di pressione o imposizione, rispettando i suoi gusti, è giusto offrire sempre cibi nuovi, per stimolare la sua curiosità alla scoperta e all’assaggio dei tanti sapori sia dolci che salati.
Indice
Prefazione
La conoscenza del mondo del gusto
L'autonomia del bambino
- La carne è necessaria nell'alimentazione del bambino?
- E il calcio?
- Cosa fare quando i bambini non vogliono mangiare le verdure?
- E i dolci?
Attenzione a coloranti e pesticidi
Ricette
- Primi
- Secondi
- Verdure
- Colazioni, merende, dolci
Indice delle ricette
Dettagli Libro
Editore | Macro Junior |
Anno Pubblicazione | 2022 |
Formato | Libro - Pagine: 126 - 14x17,5cm |
EAN13 | 9788865934135 |
Lo trovi in: | Alimentazione bambini |
Posizione in classifica: | 4.965° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autore
Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata, organizzando corsi di cucina naturale.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
3,13 su 5,00 su un totale di 5 recensioni
-
5 Stelle
40% -
4 Stelle
20% -
3 Stelle
20% -
2 Stelle
20% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Luisa
Acquisto verificato
Voto:
Idee per cucinare piatti ai bimbi ma talvolta un po' troppo elaborati per mamme che spesso non hanno molto tempo
Consuelo
Acquisto verificato
Voto:
avevo già il primo libro della stessa autrice che nello svezzamento è stato essenziale. ricette semplici e ben spiegate. buone anche per gli adulti
Valeria
Acquisto verificato
Voto:
Libro grazioso e dona ottimi spunti per le tue future ricette. Le ricette sono divise per portarta: primi, secondi, dolci... Alcune sono veramente velocissime! Peccato che non per tutte vi sia la foto, a me piace molto mangiare anche con gli occhi! :-)
Federica
Acquisto verificato
Voto:
Introduzione ottima e molto esaustiva. Ricette semplici da eseguire con ottimi risultati, piatti buoni anche per gli adulti
Anna
Acquisto verificato
Voto:
ottimo libro per chi cerca qualche nuova ricetta per il suo bimbo,ma sono buone anche per i grandi....ottime le spiegazioni per la realizzazione di tutte le ricette,facili e veloci nella preparazione . molto interessante anche la prefazione,che spiega molte cose che non tutti sanno...