Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

100 Piatti Unici Vegetariani

Le migliori ricette dei più noti chef vegetariani e vegani d’Italia

 
-15%
100 Piatti Unici Vegetariani

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 11,05 invece di 13,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 120
  • Formato: 19x19
  • Anno: 2013

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Questo volume accoglie le ricette dei migliori chef della cucina sana e naturale che oggi operano in Italia, dall'estremo Sud alle Alpi. Il risultato è un ricettario assai ricco di suggestioni che raccoglie cento ricette di piatti unici, pensati per assicurare in un'unica portata tutti i macronutrienti di cui abbiamo bisogno (carboidrati, proteine, grassi e fibre). L'unicità non riguarda però solo le caratteristiche nutrizionali di questi piatti, ma la loro grande originalità messa a disposizione di tutti coloro che vogliono cimentarsi in cucina.

Ricette, dunque, provenienti da diverse regioni, alcune tradizionali, elaborate in chiave vegetariana o vegana, altre decisamente innovative, tutte all'insegna del mangiare sano e con gusto.

Un modo sicuro per sbalordire amici e familiari sia con piatti di facile preparazione che con ricette che richiedono perizia e grande impegno. L'effetto finale è assicurato. Le splendide foto di Piera Lunardon e Giancarlo Gennaro sono il degno corollario di un ricettario insieme unico e alla portata di tutti.

AUTORE

Simone Salvini - Foto autore

Grande conoscitore della cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, Simone Salvini, dopo essere stato per anni capo chef del ristorante Joia di Pietro Leemann a Milano, collabora con l’Associazione Vegani Italiani onlus di cui è Socio Onorario, con la Fondazione Umberto Veronesi, le riviste "Cucina Naturale" e "Funny Vegan”, il Gambero Rosso.

Executive Chef di Organic Academy, svolge inoltre numerosi corsi di cucina, consulenze e servizi di formazione per gruppi alberghieri, ristoranti e chef professionisti, per divulgare la cultura vegetariana e vegana, dall'ESAC di Vicenza alla Scuola di Cucina ICOOK di Chieri, dal Festival Vegetariano d’Italia e il VeganFest all’lnternational Yoga Festival.

Dopo aver seguito la nascita e la formazione di un nuovo ristorante vegano a Roma ed essere stato in Expo 2015 testimone della cucina sana e naturale, oggi collabora con il Gruppo Alce Nero allo scopo di sviluppare prodotti e nuovi progetti vegetali e biologici.

Ha partecipato a diverse trasmissioni televisive, tra cui "Vegetale” su SKY Gambero Rosso Channel, un programma dedicato alla cucina vegetariana biologica.

Attualmente abita tra Bologna e Milano.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?