-15%
100 Ricette per l'Infanzia

  Clicca per ingrandire

100 Ricette per l'Infanzia

Guida alla corretta alimentazione dallo svezzamento alla scuola

Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti

  • Prezzo: € 10,63 invece di € 12,50 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Che cosa significa nutrire un bambino? Perché, dallo svezzamento in poi, molti genitori entrano in un circuito d’ansia e preoccupazione? La buona alimentazione dei piccoli, fondamentale per il... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 11 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Che cosa significa nutrire un bambino? Perché, dallo svezzamento in poi, molti genitori entrano in un circuito d’ansia e preoccupazione? La buona alimentazione dei piccoli, fondamentale per il loro corretto sviluppo psicofisico, è una sfida quotidiana che richiede tempo, sensibilità e pazienza. Ed è un mattone fondamentale per costruire un rapporto positivo con il cibo, fondato sul piacere e sulla formazione del gusto personale.

Questo libro parte proprio da qui. Risponde a dubbi, perplessità e timori e si fa bussola preziosa per affrontare nel modo giusto i molti compiti e responsabilità che investono quanti si occupano della crescita e dell’educazione di un bambino.

È un manuale che offre spiegazioni, proposte nutrizionali, consigli comportamentali e approfondimenti sui temi dell’alimentazione infantile.

È anche un ricettario ricco, vario e appetitoso, per preparare ogni giorno un menù sempre bilanciato, con il giusto apporto calorico, e per educare i bambini a conoscere e apprezzare i più diversi sapori.

Dettagli Libro

Editore Demetra Edizioni
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - 14x21,5 - Pagine: 190
EAN13 9788844050955
Lo trovi in: Alimentazione bambini

Autori

Giuseppe Sangiorgi Cellini nutrizionista, specialista in Scienza dell’Alimentazione, Biochimica e Chimica clinica, professore di Fisiologia della Nutrizione presso il Centro post-universitario di Medicina Ambulatoriale di Bologna.

Annamaria Toti è nutrizionista e gastronoma. Divulgatori di fama, hanno con la “teoria degli archetipi” dato un contributo originale e innovativo all'utilizzo della gastronomia in dietologia. Sono autori di numerose pubblicazioni, anche di risonanza internazionale. L’editore si dichiara disponibile a regolare eventuali spettanze agli aventi diritto che non è stato possibile reperire

Dello stesso autore:

La Dieta Mediterranea
La Dieta Mediterranea

€ 8,08 € 9,50

Colesterolo e Trigliceridi
Colesterolo e Trigliceridi

€ 8,42 € 9,90


Torna su
Caricamento in Corso...