-20%
100 Ricette per l'Infanzia

  Clicca per ingrandire

100 Ricette per l'Infanzia

Guida alla corretta alimentazione dallo svezzamento alla scuola

Giuseppe Sangiorgi Cellini , Annamaria Toti

  • Prezzo: € 10,00 invece di € 12,50 sconto 20%

    o 3 rate da € 3,34 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

Che cosa significa nutrire un bambino? Perché, dallo svezzamento in poi, molti genitori entrano in un circuito d’ansia e preoccupazione? La buona alimentazione dei piccoli, fondamentale per il... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Io mi Svezzo da Solo

€ 14,15 € 14,90

-5%
Wild Pane Selvaggio

€ 27,55 € 29,00

-5%
Confetture al Naturale

€ 11,40 € 12,00

-5%
Stevia

€ 14,25 € 15,00

-5%
Bimbi Vegan

€ 12,35 € 13,00

-50%
Semi, Germogli e Cereali

€ 5,75 € 11,50

-50%
Fare la Pappa - Con CD Allegato

€ 7,45 € 14,90

-5%
100 Baby Pappe

€ 10,92 € 11,50

-5%
Giochiamo a Mangiare

€ 16,05 € 16,90

-5%
100 Baby Ricette

€ 10,92 € 11,50

-5%
Bimbe e Bimbi, a Tavola!

€ 8,55 € 9,00

-5%
Il Piccolo Cucchiaio Verde

€ 14,15 € 14,90

-5%
Baby Vegan Chef

€ 12,82 € 13,50

-5%
Piccoli Vegetariani Golosi

€ 9,40 € 9,90

Descrizione

Che cosa significa nutrire un bambino? Perché, dallo svezzamento in poi, molti genitori entrano in un circuito d’ansia e preoccupazione? La buona alimentazione dei piccoli, fondamentale per il loro corretto sviluppo psicofisico, è una sfida quotidiana che richiede tempo, sensibilità e pazienza. Ed è un mattone fondamentale per costruire un rapporto positivo con il cibo, fondato sul piacere e sulla formazione del gusto personale.

Questo libro parte proprio da qui. Risponde a dubbi, perplessità e timori e si fa bussola preziosa per affrontare nel modo giusto i molti compiti e responsabilità che investono quanti si occupano della crescita e dell’educazione di un bambino.

È un manuale che offre spiegazioni, proposte nutrizionali, consigli comportamentali e approfondimenti sui temi dell’alimentazione infantile.

È anche un ricettario ricco, vario e appetitoso, per preparare ogni giorno un menù sempre bilanciato, con il giusto apporto calorico, e per educare i bambini a conoscere e apprezzare i più diversi sapori.

Dettagli Libro

Editore Demetra Edizioni
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 190 - 14x21,5cm
EAN13 9788844050955
Lo trovi in: Alimentazione bambini

Autori

Giuseppe Sangiorgi Cellini nutrizionista, specialista in Scienza dell’Alimentazione, Biochimica e Chimica clinica, professore di Fisiologia della Nutrizione presso il Centro post-universitario di Medicina Ambulatoriale di Bologna.

Annamaria Toti è nutrizionista e gastronoma. Divulgatori di fama, hanno con la “teoria degli archetipi” dato un contributo originale e innovativo all'utilizzo della gastronomia in dietologia. Sono autori di numerose pubblicazioni, anche di risonanza internazionale. L’editore si dichiara disponibile a regolare eventuali spettanze agli aventi diritto che non è stato possibile reperire

Dello stesso autore:

La Dieta Mediterranea

€ 4,75 € 9,50

La Dieta Mediterranea

€ 11,60 € 14,50

Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...