Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
100 ricette anticellulite di facile preparazione: non un semplice ricettario, ma un vero "strumento di lavoro" per ottenere finalmente in poco tempo risultati quantificabili.
Attraverso una competente analisi del problema, una ricerca delle soluzioni più adatte e, soprattutto, un "attacco diretto e mirato" che conduca a una corretta alimentazione, scopriamo come intervenire sull'unica, vera risorsa che può offrire i risultati più immediati: il cibo
- La prevenzione della cellulite
- Come disintossicarsi
- Che cos'è la cellulite
- I tre stadi della cellulite
- L'alimentazione corretta
- Il problema del sovrappeso
- I cibi da privilegiare e quelli da evitare
- La dieta corretta per evitare accumuli di adipe
Dettagli Libro
Editore | Il Punto d'Incontro Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 125 - 17x22cm |
EAN13 | 9788880934493 |
Lo trovi in: | Cellulite |
Tag | Integratori Cellulite |
Autore
Annalisa Bettin, biologa, nutrizionista, specializzata in Scienza dell’Alimentazione, Doctor of Biological Medicine presso Southern International University ì, è docente di Nutrizione in Master presso l'Università di Siena. Scrive articoli e tiene conferenze nell’ambito della nutrizione.
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
50% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Sabrina
Voto:
Belle e sembrano anche buone leggendole queste ricette anche se penso che la cellulite se ne vada solo con un miracolo, ma questo libro è un aiuto in più, anche per capire cosa bisogna mangiare per non farla venire o per migliorarla.
Sandra
Acquisto verificato
Voto:
Non le ho sperimentate tutte, ovviamente, ma leggere il libro ti fa capire che forse non è così difficile prevenire l'insorgenza della cellulite