-15%
100 Ricette con le Alghe

  Clicca per ingrandire

100 Ricette con le Alghe

Verdure preziose per un'alimentazione sana, equilibrata e gustosa

Peter Bradford, Montse Bradford

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 8,08 invece di € 9,50 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio il video streaming "Braden - Un Pionere tra Scienza e Spiritualità (Videocorso Digitale) Streaming - Da vedere online"
Valido per ordini superiori a 29,00

Un manuale indispensabile per chiunque voglia approfondire la cucina naturale utilizzando questi preziosi alimenti, ma anche una fonte di piacevoli sorprese per i cultori della gastronomia di... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un manuale indispensabile per chiunque voglia approfondire la cucina naturale utilizzando questi preziosi alimenti, ma anche una fonte di piacevoli sorprese per i cultori della gastronomia di classe, che impareranno ad apprezzare il gusto esclusivo delle alghe anche nei piatti più tradizionali.

Le alghe costituiscono un alimento prezioso, anche se ancora poco conosciuto, per la nostra salute: ricche di minerali e oligoelementi indispensabili (calcio, ferro, potassio, iodio e magnesio) rinforzano il nostro organismo e ci proteggono da inquinamento e radiazioni.

Peter e Montse Bradford racchiudono in questo testo fondamentale tutta la loro approfondita esperienza nell'utilizzo delle alghe in cucina.

Oltre cento ricette, dall'antipasto al dolce, che svelano come impiegare nel modo più gustoso l'ampia scelta di verdure che il mare ci offre: nori, la più gradita tra le alghe grazie al suo sapore delicato; kombu, apprezzata fin dall'antichità; wakame, ingrediente prezioso per molte minestre; dulse, unica nel suo genere per il gusto piccante; hijiki, una delle più ricche riserve di minerali presenti in natura, insieme a tante altre come agar-agar, ararne e carragheen (muschio d'Irlanda).

Ogni verdura di mare viene proposta dagli autori in abbinamento ad altri ingredienti salutari come fagioli, tofu, tempeh, insalate, verdure, frutta e cereali in grani e fiocchi. Il libro contiene inoltre un'utile sezione dedicata a conservazione, cottura, preparazione e modalità di taglio delle alghe.

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2008
Formato Libro - Pagine: 120 - 17x24cm
EAN13 9788875079130
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Chiara 26 febbraio 2014

Voto:

Illustrato e scritto benissimo,l'unica cosa è il recupero delle alghe che non è sempre facile.

Barbara 19 giugno 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Utilissimo!!! ricette fantestiche e super buone. Spiegate con molta precisione. E' molto difficile per noi occidentali utilizzare nella cucina le alghe. QUesto libro ti permette di realizzare ottimi piatti utilizzando questo alimento ricchissimo di elementi nutritivi e minerali. ottimo


Torna su
Caricamento in Corso...