Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 17 punti Gratitudine!


100 Ricette con le Alghe

Verdure preziose per un'alimentazione sana, equilibrata e gustosa

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 8,08 invece di 9,50 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 120
  • Formato: 17x24
  • Anno: 2008

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Un manuale indispensabile per chiunque voglia approfondire la cucina naturale utilizzando questi preziosi alimenti, ma anche una fonte di piacevoli sorprese per i cultori della gastronomia di classe, che impareranno ad apprezzare il gusto esclusivo delle alghe anche nei piatti più tradizionali.

Le alghe costituiscono un alimento prezioso, anche se ancora poco conosciuto, per la nostra salute: ricche di minerali e oligoelementi indispensabili (calcio, ferro, potassio, iodio e magnesio) rinforzano il nostro organismo e ci proteggono da inquinamento e radiazioni.

Peter e Montse Bradford racchiudono in questo testo fondamentale tutta la loro approfondita esperienza nell'utilizzo delle alghe in cucina.

Oltre cento ricette, dall'antipasto al dolce, che svelano come impiegare nel modo più gustoso l'ampia scelta di verdure che il mare ci offre: nori, la più gradita tra le alghe grazie al suo sapore delicato; kombu, apprezzata fin dall'antichità; wakame, ingrediente prezioso per molte minestre; dulse, unica nel suo genere per il gusto piccante; hijiki, una delle più ricche riserve di minerali presenti in natura, insieme a tante altre come agar-agar, ararne e carragheen (muschio d'Irlanda).

Ogni verdura di mare viene proposta dagli autori in abbinamento ad altri ingredienti salutari come fagioli, tofu, tempeh, insalate, verdure, frutta e cereali in grani e fiocchi. Il libro contiene inoltre un'utile sezione dedicata a conservazione, cottura, preparazione e modalità di taglio delle alghe.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 26 febbraio 2014

Illustrato e scritto benissimo,l'unica cosa è il recupero delle alghe che non è sempre facile.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 giugno 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Utilissimo!!! ricette fantestiche e super buone. Spiegate con molta precisione. E' molto difficile per noi occidentali utilizzare nella cucina le alghe. QUesto libro ti permette di realizzare ottimi piatti utilizzando questo alimento ricchissimo di elementi nutritivi e minerali. ottimo

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su