-15%
150 Estratti e Succhi di Frutta e Verdura

  Clicca per ingrandire

150 Estratti e Succhi di Frutta e Verdura

Con l'utilizzo terapeutico spiegato dal medico

Giuseppe Cocca, Cucina Bio Evolutiva

  • Prezzo € 5,87 invece di € 6,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 176
  • Formato: 12x19
  • Già pubblicato con il titolo "Succhi & Salute"
  • Anno: 2017

Migliora la tua salute imparando a conoscere i benefici degli smoothie e dei succhi, spiegati dal dottor giuseppe cocca. Come dice infatti lo stesso cocca: "l'obiettivo dei succhi è la... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 6 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione ebook

Spesso acquistati assieme...

150 Estratti e Succhi di Frutta e Verdura + Il Crudo è Servito

150 Estratti e Succhi di Frutta e Verdura   Il Crudo è Servito =

Acquista insieme
€ 19,90 invece di € 23,40
Risparmio € 3,50

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

 Vedi altre combinazioni...

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Migliora la tua salute imparando a conoscere i benefici degli smoothie e dei succhi, spiegati dal dottor giuseppe cocca.

Come dice infatti lo stesso cocca:

"l'obiettivo dei succhi è la disintossicazione del liquido extracellulare. Cellule più sane e apparato digerente rivitalizzato significano più energie a disposizione della mente per realizzare i nostri veri programmi di vita."

Oltre 150 ricette di bevande salutari, energetiche e depurative (smoothie e succhi verde) suddivise in base alla stagionalità, formulate con ingredienti freschi, naturali e ricchi di sapore.

Nel libro trovi anche tutte le informazioni che ti servono per preparare queste deliziose bevande verdi piene di vitamine, minerali e sostanze nutritive vive.

Dall'Introduzione:

"DOTTOR GIUSEPPE COCCA

Tutti sappiamo che un corretto apporto di liquidi è fondamentale per il buon funzionamento dell'organismo umano.

Per molti autori dediti alla medicina non convenzionale, quasi tutte le reazioni dell'organismo all'ambiente (sia esterno che interno al corpo), e che normalmente chiamiamo malattie, dipendono:

  1. dallo stato di idratazione dell'organismo;
  2. dalla composizione chimica dei nostri liquidi interni.

Invece la maggior parte delle persone fatica ancora a rendersi conto che molti sintomi, che leghiamo alle cosiddette malattie, potrebbero dipendere da "disidratazione inapparente cronica", e dal fatto che il nostro liquido extracellulare (il nostro mare interno) ha una composizione chimica non in sintonia con i fabbisogni cellulari.

Tantissimi disturbi che "curiamo" con farmaci spesso "magicamente" si dissolvono reidratando l'organismo e aumentando con intelligenza il consumo di acqua (quantità di acqua che si beve, cibi ricchi di acqua ecc.); introducendo con cura succhi (estratti/centrifugati) e smoothie (frullati) oltre che un appropriato consumo di frutta e verdure; con un "digiuno igienista", utilizzato principalmente per pulire il liquido extracellulare da scorie metaboliche e conseguentemente migliorare l'idrata-zione dell'organismo.

Spiegare che spesso si è disidratati nonostante si bevano grandi quantità di liquidi non è semplice, come non è semplice spiegare che la composizione chimica dei nostri liquidi interni è in stretta relazione con il nostro stile di vita, con quello che pensiamo, con le nostre rappresentazioni mentali, obiettivi, preoccupazioni, paure, abitudini.

Oltre a questi fattori, è fondamentale tenere in considerazione cosa, quanto e come mangiamo, ovvero la qualità del cibo che portiamo in tavola, la sequenza con cui consumiamo gli alimenti e gli intervalli tra i pasti, la nostra postura in relazione al grado di movimento/rilassamento, che trasmette come uno specchio l'immagine che abbiamo di noi stessi.

In questo libro impareremo come reidratarci e come utilizzare i "succhi" nella vita di tutti i giorni in abbinamento alla nostra alimentazione abituale e in modo ciclico per migliorare la composizione chimica del sangue."

Già pubblicato da My Life Edizioni con il titolo "Succhi & Salute"

Indice

INTRODUZIONE

  • Le cellule in relazione con l'ambiente
  • Le cellule e il loro habitat
  • La tossiemia e il liquido extracellulare
  • Tossiemia e pH
  • In sintesi
  • Succhi e Smoothie
  • Il triangolo della salute e l'effetto leva
  • La gestione delle energie
  • L'uso di succhi e smoothie
  • Il grande inganno
  • I tre parametri utilizzati per le scelte alimentari
  • Digiuno e cura con i succhi: similitudini e differenze
  • Come scegliere gli ingredienti di succhi e smoothie
  • Dieci motivi per usare succhi e smoothie
  • I succhi come risorsa terapeutica
  • Dottor Giuseppe Cocca

SUCCHI & SALUTE

  • In questo ricettario

CAPITOLO 1 - IL SOLE IN UN BICCHIERE

  • Smoothie e succhi - cosa sono e in cosa differiscono tra loro
  • Attrezzatura
  • Dosaggi
  • Green smoothie
  • Latti vegetali puri
  • Crema di datteri
  • Green succhi Conservazione
  • Modalità di assunzione: frequenza e quantità 

CAPITOLO 2 - LE RICETTE

  • Monofrutto di benvenuto
  • Frullato ai cachi
  • Succo di ananas
  • Smoothie ai cachi con clorofilla
  • Succo di ananas con clorofilla

Inverno

  • Smoothie e succhi

Primavera

  • Smoothie e succhi

Estate

  • Smoothie e succhi

Autunno

  • Smoothie e succhi 

Smoothie completi e succhi di stagione 

  • Inverno - Smothie
    Dolci
    Saporiti
  • Inverno - Succhi
  • Primavera - Smothie
    Dolci
    Saporiti
  • Primavera - Succhi
  • Estate - Smothie
    Dolci
    Saporiti
  • Estate - Succhi
  • Autunno - Smoothie
    Dolci
    Saporiti
  • Autunno - Succhi
  • Smoothie perenni 

CAPITOLO 3 - E ORA FRULLA... LE TUE IDEE!

  • Come preparare le tue bevande verdi Tabella n. 1
  • Elenco di bucce e semi commestibili/appetibili Tabella n. 2
  • Frutta esotica da importazione o coltivata in Italia Tabella n. 3
  • Stagionalità di frutta e verdura
  • Tabella n. 4 I gusti della frutta
  • Qualche esercizio per iniziare? Finisci tu la ricetta!

CAPITOLO 4 - IO SOTTOSCRITTO

  • Diario delle mie ricette
  • Diario dei miei miglioramenti da quando ho conosciuto il mondo dei green smoothie e dei succhi
  • Cucina BioEvolutiva®

Approfondimenti

Smoothie e succhi - cosa sono e in cosa differiscono tra loro:

"Per centinaia di anni nelle culture mediterranee e orientali sono state consumate bevande a base di purea di frutta che ricordano quelli che noi chiamiamo frullati; basti pensare ai licuados dell'America Latina, a tutti gli altri drink analcolici a base di frutta ghiacciata, ai cremolati e ai sorbetti conosciuti in tutto il mondo. Nel corso del XX secolo, con la diffusione del frigorifero e con l'invenzione del frullatore, si sono diffuse bevande fresche, invitanti e colorate a base di frutta, che hanno dato il via ai contemporanei smoothie."

Giuseppe Cocca

Continua a leggere l'estratto del libro "150 Estratti e Succhi di Frutta e Verdura".

I nostri suggerimenti

150 Estratti e Succhi di Frutta e Verdura + Frullato e Mangiato

150 Estratti e Succhi di Frutta e Verdura   Frullato e Mangiato =

Acquista insieme
€ 21,17 invece di € 24,90
Risparmio € 3,73

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

Autori

Giuseppe Cocca - Foto autore Giuseppe Cocca, medico-chirurgo, diplomato agopuntore, pratica il crudismo da anni. Esperto in Digiuno-Terapia e Crudismo-Raw Food, ha studiato Naturai Hygiene con dr. Kaki Siidwa allievo diretto di H.M. Shelton, e con Desirè Merien uno dei massimi esponenti dell'gienismo Francese. Presidente dell’Associazione Europea Vegetariani. Master di PNL, nel 2008 partendo dall’EFT di G. Craig elabora l’EFT-Evolutivo ©. Nel 2010 elabora "La Riprogrammazione Psico/Emotiva/Comportamentale" partendo da PNL, Pensiero Sistemico e Fuzzy Pensiero. Tiene conferenze in tutta Italia di Alimentazione e... Continua a leggere la Biografia di Giuseppe Cocca
Cucina Bio Evolutiva - Foto autore

Cucina BioEvolutiva nasce in rete nel gennaio 2013 come attività divulgativa di ricette etiche e salutiste. La cucina di CBE percorre gli ultimi tre step della scala evolutiva alimentare (veganesimo, crudismo, fruttarianesimo) proponendo passaggi graduali dall’uno all’altro sistema alimentare. Il team di CBE si avvale della collaborazione di medici naturopati e specialisti in nutrizionismo igienista. L’obiettivo finale è quello di offrire una via facilitata alla migliore alimentazione per l’essere umano: la dieta crudista - fruttariana igienista.

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Paola 14 marzo 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Che dire? Un classico. Ben scritto, esaustivo, chiaro. Lettura necessaria per chi si avvicina allo yoga con la consapevolezza che assieme alla pratica delle asana. è necessario affiancare sessioni di pranayama e di meditazione. Lettura consigliatissima.


Torna su
Caricamento in Corso...