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200 Menù per Dimagrire

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200 Menù per Dimagrire

Con altrettante ricette di piatti unici intorno alle 500 calorie per perdere peso e restare in forma

Barbara Asprea

  • Prezzo: € 9,40 invece di € 9,90 sconto 5%

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  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

Mancanza di tempo, esigenze familiari, poca voglia di cucinare, tendenza alla ripetitività... Lasciando da parte le eventuali difficoltà psicologiche, sono queste le ragioni principali che remano... continua

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Descrizione

Mancanza di tempo, esigenze familiari, poca voglia di cucinare, tendenza alla ripetitività... Lasciando da parte le eventuali difficoltà psicologiche, sono queste le ragioni principali che remano contro quando si decide di nutrirsi in modo sano, oppure di dimagrire.

Il libro presenta così duecento esempi di pranzi o cene che rispettano le linee guida di una sana alimentazione, conciliandoli con i ritmi della vita di tutti i giorni e che possono essere tutti preparati in circa mezz'ora. Si tratta per lo più di monopiatti a base di cereali integrali e di ortaggi (con legumi e latticini leggeri, oppure con carne bianca o pesce, a seconda delle proprie preferenze), con un apporto calorico intorno alle 500 calorie.

Si possono adottare le ricette del libro per entrambi i pasti oppure per il solo pranzo o la sola cena, a seconda degli impegni familiari e sociali di ciascuno, costruendo così una "dieta" in base alle proprie necessità.

Indice

I gesti del mangiar sano

Pasti light e senza stress

  • Primavera: il piatto cambia e diventa verde
  • Estate: il sole è in tavoa
  • Autunno: la dieta è questione di buonumore
  • Inverno: una tavola calda e saziante (con giudizio!)

Indice delle ricette

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 122 - 14,5x20,5cm
EAN13 9788848135559
Lo trovi in: Dimagrire e peso forma
Posizione in classifica: 6.027° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Barbara Asprea - Foto autore

Barbara Asprea giornalista specializzata in alimentazione e dietista, collabora con Cucina Naturale e opera in strutture sanitarie. Ha scritto numerosi testi di alimentazione e salute

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