Descrizione
Il vero, universale alimento dell'umanità non è, come si potrebbe credere, il pane. È il riso.
Si stima che le prime tracce di questo cereale, meraviglioso dono della natura, risalgano addirittura a 12.000 anni fa, nell'Asia preistorica.
Da allora, il riso di strada ne ha fatta tanta diffondendosi in tutti i continenti del nostro pianeta e in tutte le civiltà e tutte le culture alimentari. Questo libro è un giro del mondo in 200 ricette basate sul riso. Comincia con l'Estremo Oriente asiatico, percorre il Medio Oriente, arriva in Europa, poi in Africa, nelle Americhe, sino all'Oceania.
Se è vero che non c'è un paese al mondo che non abbia una ricetta a base di riso, questo libro le raccoglie praticamente tutte, dalle più famose e ormai conosciute anche nelle nostre tavole, come il Nasi Goreng, a quelle dai nomi più esotici e invitanti (chi conosce lo Tsa Bi Whun o la Mashkurda?).
Dettagli Libro
Editore | Aliberti Compagnia Editoriale |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 285 - 17x24cm |
EAN13 | 9788893232074 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
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