Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-15%
33 Piatti X Vegetariani

  Clicca per ingrandire

33 Piatti X Vegetariani

Heinrich Gasteiger , Gerhard Wieser , Helmut Bachmann

  • Prezzo € 10,20 invece di 12,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 86
  • Formato: 15x17
  • Anno: 2013
  • Sconto

Le ricette vegetariane sono semplici e rapide da preparare. Avrete modo di sperimentare quali sono gli ingredienti particolarmente cari alla cucina vegetariana e quali sono le loro valide... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 11 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Le ricette vegetariane sono semplici e rapide da preparare. Avrete modo di sperimentare quali sono gli ingredienti particolarmente cari alla cucina vegetariana e quali sono le loro valide alternative.

  • 33 ricette vegetariane dalla croccante insalata alle lasagne di pomodoro con scamorza, praline di miglio fritte su funghi e cipollotti, focaccia con verdure alla griglia
  • Tutte le ricette sono corredate da chiare foto illustrative
  • Una cucina vegetariana che saprà conquistare anche gli amanti della carne
  • Alternative alla carne non solo con tofu & co. ma anche con verdure o funghi
  • Ricette facili da preparare anche per principianti
  • Molti suggerimenti e trucchi dei nostri cuochi esperti

Autori

Heinrich Gasteiger - Foto autore

Heinrich Gasteiger di Luttach in Valle Aurina, abita oggi con la famiglia a Lana, presso Merano. Dal 1985 insegna, in qualità di maestro di cucina, presso la scuola provinciale alberghiera Kaiserhof di Merano. È considerato un punto di riferimento e un antesignano in tutti gli ambiti culinari; da menzionare è anche la sua grande collezione di vecchi ricettari. Già in gioventù ha raccolto preziose esperienze nelle rinomate cucine dei più prestigiosi hotel europei (per esempio a Gstaad, Lugano, Seefeld e Monaco di Baviera) - in competizioni internazionali ha conquistato medaglie d’argento e d’oro.

Gerhard Wieser - Foto autore

Gerhard Wieser cresciuto a Rasun nella Valle d’Anterselva, vive oggi con la famiglia a Merano. Dal 2002 è chef nel ristorante-gourmet Trenkerstube dell’hotel a cinque stelle Castel a Tiralo, cosa che gli ha procurato tra l’altro ben due “stelle" Michelin e tre “cappelli” Gault&Millau. Il maestro di cucina, diplomato anche in cucina dietetica, è considerato un vero perfezionista della cucina ed è animato da moltissime idee - la sua cucina leggera è un’elaborata sinfonia di gustosi ingredienti aromatici, tutti d’eccellenza.

Helmut Bachmann - Foto autore

Helmut Bachmann nato ad Anterselva, abita con la moglie e i tre figli a Rio di Pusteria. Dal 1983 insegna, in qualità di maestro di cucina, presso la scuola provinciale alberghiera Emma Hellensteiner di Bressanone. Con la nazionale italiana di cucina ha preso parte a importanti competizioni a Francoforte sul Meno, nella Città del Lussemburgo, a Basilea, Chicago e Vienna ed è stato premiato con numerose medaglie d’oro. Bachmann è membro della lega mondiale dei cuochi con la qualifica di WACS-GLOBAL MASTER CHEF. Da molti anni organizza e guida la formazione di maestri di cucina in Alto Adige.


Torna su
Caricamento in Corso...