Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Gli gnocchi sono una passione italiana: nella maggior parte dei menu li troviamo tra i primi piatti. Non si tratta però della classica pasta a base di semola di grano duro, bensì di piccole palline ottenute da un impasto a base di patate e servite spesso con burro e salvia o altri sughi saporiti.
Questo ricettario appassionerà tanto chi è alle prime armi, quanto il cuoco esperto come pure l’amatore, tanta è infatti la varietà delle idee presentate da incontrare il gusto di qualsiasi buongustaio.
Risulterà soddisfatto sia chi predilige una cucina semplice, leggera e veloce oppure classica e tradizionale, sia chi invece ama una cucina raffinata e impegnativa.
Ogni capitolo si apre con ampie informazioni «da sapere», molte preparazioni vengono illustrate da foto: ecco come vi approprierete del sapere essenziale per la preparazione di deliziosi piatti a base di gnocchi.
Questa impostazione – comune a tutti i ricettari di «Gustare nelle Dolomiti» – è così convincente perché grazie alle precise spiegazioni anche chi è alle prime armi può subito incominciare a cucinare. Proprio perché in cucina non ci devono essere frustazioni e fallimenti, il divertimento e il coraggio di provare sono garantiti.
Non mancano poi suggerimenti per gli acquisti e trucchi per la preparazione.
Le ricette dedicate agli gnocchi per creare delicate pietanze da servire in tavola – le tante foto poi, non fungono solo da illustrazione ai testi ma anche da stimolo al vostro appetito e da invito a gustare e cucinare sempre nuovi piatti a base di gnocchi.
Dettagli Libro
Editore | Athesia Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 88 - 15x17,5 cm |
EAN13 | 9788882668990 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!