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33 x Zucchine + Zucca

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33 x Zucchine + Zucca

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

  • Prezzo € 10,20 invece di € 12,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 88
  • Formato: 15x17,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2014
  • Sconto

Se nel menu ci sono zucchine e zucche, si può star certi che si sarà una grande varietà di pietanze. In questo libro trovate la ricetta giusta per ogni occasione, anche in combinazione con... continua

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Descrizione

Se nel menu ci sono zucchine e zucche, si può star certi che si sarà una grande varietà di pietanze. In questo libro trovate la ricetta giusta per ogni occasione, anche in combinazione con diverse altre verdure come i pomodori o le melanzane.

  • 33 ricette con zucchine e zucca, come le lasagne, le bruschette alle zucchine, i fiori di zucchina ripieni, il petto di pollo con crosta di semi di zucca o lo stinco di vitello con purè di zucca
  • Tutte le ricette sono corredate di belle fotografìe
  • Pietanze vegetariane come la zuppa di zucca al curry con gli amaretti o gli gnocchi di zucca con crema di formaggio
  • Dolci come il semifreddo di zucca con purè di cachi o la torta di zucchine
  • Salute: le zucchine e le zucche ci mantengono in forma, snelli e in salute
  • Utilizzo: come si produce e si usa l’olio di semi di zucca?
  • Consigli utili per l’acquisto e la conservazione
  • Ricette semplici da realizzare anche per i principianti in cucina
  • Molti suggerimenti e trucchi dei nostri cuochi esperti
  • Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo

Autori

Heinrich Gasteiger - Foto autore

Heinrich Gasteiger di Luttach in Valle Aurina, abita oggi con la famiglia a Lana, presso Merano. Dal 1985 insegna, in qualità di maestro di cucina, presso la scuola provinciale alberghiera Kaiserhof di Merano. È considerato un punto di riferimento e un antesignano in tutti gli ambiti culinari; da menzionare è anche la sua grande collezione di vecchi ricettari. Già in gioventù ha raccolto preziose esperienze nelle rinomate cucine dei più prestigiosi hotel europei (per esempio a Gstaad, Lugano, Seefeld e Monaco di Baviera) - in competizioni internazionali ha conquistato medaglie d’argento e d’oro.

Gerhard Wieser - Foto autore

Gerhard Wieser cresciuto a Rasun nella Valle d’Anterselva, vive oggi con la famiglia a Merano. Dal 2002 è chef nel ristorante-gourmet Trenkerstube dell’hotel a cinque stelle Castel a Tiralo, cosa che gli ha procurato tra l’altro ben due “stelle" Michelin e tre “cappelli” Gault&Millau. Il maestro di cucina, diplomato anche in cucina dietetica, è considerato un vero perfezionista della cucina ed è animato da moltissime idee - la sua cucina leggera è un’elaborata sinfonia di gustosi ingredienti aromatici, tutti d’eccellenza.

Helmut Bachmann - Foto autore

Helmut Bachmann nato ad Anterselva, abita con la moglie e i tre figli a Rio di Pusteria. Dal 1983 insegna, in qualità di maestro di cucina, presso la scuola provinciale alberghiera Emma Hellensteiner di Bressanone. Con la nazionale italiana di cucina ha preso parte a importanti competizioni a Francoforte sul Meno, nella Città del Lussemburgo, a Basilea, Chicago e Vienna ed è stato premiato con numerose medaglie d’oro. Bachmann è membro della lega mondiale dei cuochi con la qualifica di WACS-GLOBAL MASTER CHEF. Da molti anni organizza e guida la formazione di maestri di cucina in Alto Adige.


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