33 x Zucchine + Zucca

  Clicca per ingrandire

33 x Zucchine + Zucca

Heinrich Gasteiger , Gerhard Wieser , Helmut Bachmann

  • Prezzo: € 12,00

  • Foto a colori

Se nel menu ci sono zucchine e zucche, si può star certi che si sarà una grande varietà di pietanze. In questo libro trovate la ricetta giusta per ogni occasione, anche in combinazione con... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come 33 x Zucchine + Zucca

Descrizione

Se nel menu ci sono zucchine e zucche, si può star certi che si sarà una grande varietà di pietanze. In questo libro trovate la ricetta giusta per ogni occasione, anche in combinazione con diverse altre verdure come i pomodori o le melanzane.

  • 33 ricette con zucchine e zucca, come le lasagne, le bruschette alle zucchine, i fiori di zucchina ripieni, il petto di pollo con crosta di semi di zucca o lo stinco di vitello con purè di zucca
  • Tutte le ricette sono corredate di belle fotografìe
  • Pietanze vegetariane come la zuppa di zucca al curry con gli amaretti o gli gnocchi di zucca con crema di formaggio
  • Dolci come il semifreddo di zucca con purè di cachi o la torta di zucchine
  • Salute: le zucchine e le zucche ci mantengono in forma, snelli e in salute
  • Utilizzo: come si produce e si usa l’olio di semi di zucca?
  • Consigli utili per l’acquisto e la conservazione
  • Ricette semplici da realizzare anche per i principianti in cucina
  • Molti suggerimenti e trucchi dei nostri cuochi esperti
  • Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo

Dettagli Libro

Editore Athesia Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 88 - 15x17,5cm
EAN13 9788882669942
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Heinrich Gasteiger - Foto autore Heinrich Gasteiger di Luttach in Valle Aurina, abita oggi con la famiglia a Lana, presso Merano. Dal 1985 insegna, in qualità di maestro di cucina, presso la scuola provinciale alberghiera Kaiserhof di Merano. È considerato un punto di riferimento e un antesignano in tutti gli ambiti culinari; da menzionare è anche la sua grande collezione di vecchi ricettari. Già in gioventù ha raccolto preziose esperienze nelle rinomate cucine dei più prestigiosi hotel europei (per esempio a Gstaad, Lugano, Seefeld e Monaco di Baviera) - in competizioni internazionali ha conquistato medaglie... Continua a leggere la Biografia di Heinrich Gasteiger
Gerhard Wieser - Foto autore

Gerhard Wieser cresciuto a Rasun nella Valle d’Anterselva, vive oggi con la famiglia a Merano. Dal 2002 è chef nel ristorante-gourmet Trenkerstube dell’hotel a cinque stelle Castel a Tiralo, cosa che gli ha procurato tra l’altro ben due “stelle" Michelin e tre “cappelli” Gault&Millau. Il maestro di cucina, diplomato anche in cucina dietetica, è considerato un vero perfezionista della cucina ed è animato da moltissime idee - la sua cucina leggera è un’elaborata sinfonia di gustosi ingredienti aromatici, tutti d’eccellenza.

Helmut Bachmann - Foto autore

Helmut Bachmann nato ad Anterselva, abita con la moglie e i tre figli a Rio di Pusteria. Dal 1983 insegna, in qualità di maestro di cucina, presso la scuola provinciale alberghiera Emma Hellensteiner di Bressanone. Con la nazionale italiana di cucina ha preso parte a importanti competizioni a Francoforte sul Meno, nella Città del Lussemburgo, a Basilea, Chicago e Vienna ed è stato premiato con numerose medaglie d’oro. Bachmann è membro della lega mondiale dei cuochi con la qualifica di WACS-GLOBAL MASTER CHEF. Da molti anni organizza e guida la formazione di maestri di cucina in Alto Adige.


Torna su
Caricamento in Corso...