Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Se nel menu ci sono zucchine e zucche, si può star certi che si sarà una grande varietà di pietanze. In questo libro trovate la ricetta giusta per ogni occasione, anche in combinazione con diverse altre verdure come i pomodori o le melanzane.
- 33 ricette con zucchine e zucca, come le lasagne, le bruschette alle zucchine, i fiori di zucchina ripieni, il petto di pollo con crosta di semi di zucca o lo stinco di vitello con purè di zucca
- Tutte le ricette sono corredate di belle fotografìe
- Pietanze vegetariane come la zuppa di zucca al curry con gli amaretti o gli gnocchi di zucca con crema di formaggio
- Dolci come il semifreddo di zucca con purè di cachi o la torta di zucchine
- Salute: le zucchine e le zucche ci mantengono in forma, snelli e in salute
- Utilizzo: come si produce e si usa l’olio di semi di zucca?
- Consigli utili per l’acquisto e la conservazione
- Ricette semplici da realizzare anche per i principianti in cucina
- Molti suggerimenti e trucchi dei nostri cuochi esperti
- Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo
Dettagli Libro
Editore | Athesia Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 88 - 15x17,5cm |
EAN13 | 9788882669942 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Gerhard Wieser cresciuto a Rasun nella Valle d’Anterselva, vive oggi con la famiglia a Merano. Dal 2002 è chef nel ristorante-gourmet Trenkerstube dell’hotel a cinque stelle Castel a Tiralo, cosa che gli ha procurato tra l’altro ben due “stelle" Michelin e tre “cappelli” Gault&Millau. Il maestro di cucina, diplomato anche in cucina dietetica, è considerato un vero perfezionista della cucina ed è animato da moltissime idee - la sua cucina leggera è un’elaborata sinfonia di gustosi ingredienti aromatici, tutti d’eccellenza.
Helmut Bachmann nato ad Anterselva, abita con la moglie e i tre figli a Rio di Pusteria. Dal 1983 insegna, in qualità di maestro di cucina, presso la scuola provinciale alberghiera Emma Hellensteiner di Bressanone. Con la nazionale italiana di cucina ha preso parte a importanti competizioni a Francoforte sul Meno, nella Città del Lussemburgo, a Basilea, Chicago e Vienna ed è stato premiato con numerose medaglie d’oro. Bachmann è membro della lega mondiale dei cuochi con la qualifica di WACS-GLOBAL MASTER CHEF. Da molti anni organizza e guida la formazione di maestri di cucina in Alto Adige.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!