Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un libro con tante ricette golose per fare ghiaccioli, sorbetti e gelati.
Dai creatori di ICE kitchen: è stata inaugurata nella primavera 2013 a Londra con l'intento di produrre e vendere squisiti ghiaccioli, sorbetti e gelati artigianali.
Un ghiacciolo squisito in una giornata torrida è uno dei più nostalgici piaceri della vita.
In questo gioioso libro di ricette, la squadra composta da zia e nipote, Nadia e Cesar Roden, vi spiega come creare dolci delizie su stecco colorate e creative, per ogni occasione e per ogni stagione.
Non vi stancherete mai di preparare queste golosità con i vivaci colori naturali della frutta fresca, arricchite con spezie, erbe aromatiche, caffè, cioccolato o frutta secca, deliziosamente seducenti grazie ai sorprendenti abbinamenti di sapori.
Dettagli Libro
Editore | Il Castello |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 128 - 16x21cm |
EAN13 | 9788865206270 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!