50 Superalimenti

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50 Superalimenti

Virtù e benefici, curiosità, consigli utili, caratteristiche nutrizionali, varietà, ricette

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Una guida per conoscere i 50 superalimenti che aiutano a vivere meglio, per comprenderne e interpretarne le caratteristiche fondamentali e introdurli nella dieta quotidiana. Una guida semplice e... continua

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Descrizione

Una guida per conoscere i 50 superalimenti che aiutano a vivere meglio, per comprenderne e interpretarne le caratteristiche fondamentali e introdurli nella dieta quotidiana.

Una guida semplice e completa, ricca di suggerimenti sulle varietà e peculiarità. Un vademecum da portare con sé al mercato e al supermercato per fare la spesa in modo consapevole. E vivere più sani e felici.

L’importanza dell’alimentazione per mantenersi sani e in forma è più che mai un tema attuale. La natura ci mette a disposizione aiuti preziosi per il benessere quotidiano: frutta, ortaggi, legumi, spezie, alghe, pesci… Ma quali sono gli alimenti super, i veri toccasana che più di ogni altro contribuiscono a migliorare la qualità della vita, oltre allo stato d’animo?

Una guida pratica, completa e di facile consultazione per scoprire tutte le proprietà dei 50 superalimenti che possono farci stare meglio. Un’attenta selezione che comprende i più diffusi e i meno conosciuti, tutti facili da reperire e ottimi da gustare, ricchi di nutrienti indispensabili per il nostro organismo.

Una pratica sintesi delle caratteristiche principali di ciascun alimento, con virtù e benefici, oltre a informazioni e indicazioni per il consumo consapevole. Ricette e consigli utili per cucinare, conoscere meglio i cibi che favoriscono il benessere e adottare, così, un’alimentazione sana, bilanciata e varia.

I 50 superalimenti: aglio, albicocca, alghe, ananas, asparago, avocado, bacche, di, goji, banana, barbabietola, broccolo, cacao, caffè, cannella, carciofo, carota, cavolfiore, cavolo, cece, cipolla, curcuma, fagiolo, fava, grano, saraceno, lenticchia, limone, malto, mandorla, mela, melagrana, miele, mirtillo, nero, miso, noce, noni, olio, d’oliva, extravergine, peperoncino, peperone, pomodoro, quinoa, riso, sardina, semi di lino, semi di girasole, sgombro, soia, spinacio, topinambur, uva, zafferano, zenzero, zucca.

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 140 - 17x23,5cm
EAN13 9788858010914
Lo trovi in: Alimentazione e salute

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