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Descrizione
Un'interessante raccolta di ricette per vegani, che propone piatti gustosi per tutte le occasioni, dalla colazione ai pranzi in famiglia, per una festa o per il semplice piacere di cucinare dolci al forno.
Alcuni sono piatti comuni adattati per la dieta vegana, altri, invece, sono stati creati appositamente per sfruttare al meglio il cibo di provenienza non animale.
Dettagli Libro
Editore | Il Castello |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 288 |
EAN13 | 9788865201756 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Deborah Gray ha iniziato a interessarsi di alimentazione sana sin da giovane, quando lavorava in un caffè biologico a Londra. Dopo aver lavorato in ambito pubblicitario in California, è tornata a Londra e ha scritto diversi libri di cucina, fra cui 500 Ricette vegane, 500 Ricette facili e veloci, 500 Ricette leggere.
È autrice anche di The Green Website Guide for Better Living, di numerosi libri di cucina per famiglia e di molte altre pubblicazioni.
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Recensioni Clienti
4,60 su 5,00 su un totale di 10 recensioni
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Francesca
Acquisto verificato
Voto:
Libro tascabile, ottime ricette, soprattutto per chi ama ancora sfogliare un libro invece che cercare su internet! Il bello dei libri è che li tieni di fianco al fornello!
Teresa
Acquisto verificato
Voto:
Bel libro, soprattutto in relazione al costo e al numero vasto di ricette. Non do 5 stelle solo perchè molte ricette sono ripetitive e variano per qualche ingrediente.. oppure prevedono cibi congelati o di facile reperibilità ma di discussa qualità. A parte questo, è davvero un ottimo ricettario con ricette base a disposizione e le varie possibilità di renderle varie. consigliato.
Vanessa
Acquisto verificato
Voto:
Libro strutturato bene e ricco di ricette. Ottimo per chi è appena entrato nel mondo vegan e anche per chi ha voglia di integrare un'alimentazione più sana della sua dieta. Alcuni ingredienti sono difficili da reperire ma in caso ci si può sbizzarrire con la propria fantasia e quindi sostituirli con altro.. a volte non è necessario seguire ingrediente per ingrediente ma è bene mettere un po del tuo!
Andrea
Acquisto verificato
Voto:
Questo ricettario è interessante, all'inizio spiega gli ingredienti base per la cucina vegan. Quello che mi ha convinto meno è che le ricette sono un pò "internazionali" e hanno molti ingredienti non facili da reperire.
Stefania
Voto:
Questo libro mi è stato regalato. Bello e interessante, l'unico neo è il peso degli ingredienti espresso in "tazze"...