Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-15%
9 Mesi di Ricette per una Gravidanza Sana e Gustosa

  Clicca per ingrandire

9 Mesi di Ricette per una Gravidanza Sana e Gustosa

Con ricette di Marco Bianchi

Anna Maria Marconi, Stefania Ronzoni, Lucilla Titta

  • Prezzo € 10,20 invece di € 12,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 144
  • Anno: 2013

Quattro esperti si prendono cura delle Mamme perché il loro corpo possa ospitare e nutrire nel migliore dei modi l’"ospite" più gradito e atteso. Uno dei primi compiti di una madre è quello di... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 11 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Quattro esperti si prendono cura delle Mamme perché il loro corpo possa ospitare e nutrire nel migliore dei modi l’"ospite" più gradito e atteso.

Uno dei primi compiti di una madre è quello di nutrire il suo piccolo. Dopo il parto, il neonato viene appoggiato sul seno, e subito comincia a succhiare, prima il colostro e poi il latte. E nella nursery di ogni reparto di maternità si comincia a controllare quanto ha mangiato il nuovo nato, e quanto è cresciuto. Ha inizio la lunga e gloriosa carriera della Madre Nutrice.

Questo libro ci racconta che questo percorso può e deve partire anche da prima: dal concepimento. Anche quando il bambino è nella pancia, la madre lo nutre fornendogli il carburante: se la mamma mangia bene, mangerà bene anche il bambino; se la mamma sta bene in salute, sarà sano anche il bambino.

Questo libro, scritto da quattro magnifici esperti di mamme e "pappa", ossia di alimentazione e gravidanza (due ginecologheostetriche, Anna Maria Marconi e Stefania Ronzoni, una nutrizionista, Lucilla Titta, e uno chef scienziato, Marco Bianchi), ci racconta cosa succede durante la gestazione, come cambia il corpo delle donne e dunque le esigenze alimentari, e come soddisfarle con ricette sane e giuste ma anche buone.

"In questo libro scoprirete come controllare l’incremento del peso corporeo durante i nove mesi, quali sono i principali cambiamenti a cui l’organismo materno va incontro, perché l’alimentazione rappresenta un’importante 'terapia' per il buon esito della gravidanza e il benessere del nascituro, in che modo prevenire le carenze nutrizionali che possono essere dannose tanto quanto gli eccessi alimentari per la salute della mamma e del bambino, e infine come utilizzare il cibo per migliorare i comuni disturbi tipici della gravidanza, come ad esempio la nausea o la stipsi. Apprenderete soprattutto come divertirvi a cucinare ricette stuzzicanti, salutari e semplici, studiate per ottenere un adeguato apporto dei nutrienti più importanti."

Autore

Lucilla Titta - Foto autore

Lucilla Titta, ricercatrice e nutrizionista, è coordinatrice del progetto SmartFood allo IEO di Milano. Studia le correlazioni tra alimentazione e salute, con particolare attenzione alla divulgazione scientifica, intesa come strumento di prevenzione.


Torna su
Caricamento in Corso...