99 Dolci Senza Latte

  Clicca per ingrandire

99 Dolci Senza Latte

Semplici e gustose ricette per tutti

Marica Moda

  • Prezzo: € 18,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

 Disponibile anche in versione Ebook

«Sei allergico al lattosio?! Oh, poveretto, non puoi mangiare nemmeno un dolce...». E invece no, anche gli allergici e gli intolleranti potranno finalmente concedersi deliziosi peccati di gola...... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 18 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

«Sei allergico al lattosio?! Oh, poveretto, non puoi mangiare nemmeno un dolce...». E invece no, anche gli allergici e gli intolleranti potranno finalmente concedersi deliziosi peccati di gola... anzi, se ne potranno concedere addirittura novantanove! In questo libro troverete infatti altrettante ricette dolci e golose -persino sane e un po’ dietetiche -, prive di latte, lattosio e derivati, in parte (quaranta di esse) adatte anche ai vegani perché senza ingredienti di origine animale.

Novantanove ricette buone, leggere e semplici da realizzare, che non hanno nulla da invidiare alla tradizione della pasticceria italiana e internazionale. Nessuno, fra i vostri commensali, si accorgerà che non contengono latte e burro. Rimarrà un vostro piccolo segreto!

Cosa state aspettando allora? Mettetevi ai fornelli e sfatate il mito dei dolci poco golosi e privi di sapore per intolleranti. Coccolatevi con bavaresi alla gelatina di fragole, bignè alla crema, bombolini al cioccolato, budini, cannoli e molto altro!

Indice

Introduzione

  • Ricette

Dettagli Libro

Editore L'Età dell'Acquario Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 227 - 14 x 21cm
EAN13 9788871365992
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Marica Moda - Foto autore

Marica Moda, da sempre appassionata di cucina, a 14 anni diventa allergica al lattosio e alle proteine del latte, ed inizia a scontrarsi con la poca informazione e la totale assenza di libri di ricette che possano aiutare lei e la sua famiglia a preparare piatti idonei alle sue nuove esigenze. Con il passare degli anni studia, si specializza e inizia a creare e modificare piatti, secondo le necessità degli allergici come lei.


Torna su
Caricamento in Corso...